Четверг
20.02.2020
14:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 18 » а мы снова в эфире! 10в1
23:42
а мы снова в эфире! 10в1
Признаюсь сразу, была удивлена... Всего один день перерыва, а тем для обсуждения накопилось вагон и маленькая тележка. Поэтому предлагаю сегодня рассмотреть максимум информации, на сколько это возможно. И, чтобы не терять время, сразу приступим:
1. Вне пространства и времени, стучит Администрация!!!
2. Новое в базе
3. Новые работы в новых конкурсах
4. Поговорим о ... еде.
5. Наследник Тьмы для 17+
6. И на клановом острове уже не так безопасно, как ранее
7. Карма и её влияние на игровой процесс
8. Вопрос про статы Механиков
9. Встреча 20 марта в Санкт-Петербурге
10. Пара напоминалок от меня лично: про влияние стопов и награду в сводах.



Надеюсь, своим обзором я не разочарую читателей )
А теперь, ближе к делу:

1. Вне пространства и времени, стучит Администрация!!!
Вновь возобновила Мымренка свои попытки достучаться до игроков, лишь бы убедиться в честности игроков :) Но не всегда все так оптимистично, как того хотелось бы...
Про это свидетельствует данное:

Лишнее подтверждение того, что опасно не реагировать на вмешательство Администрации в бои и попытки достучаться в чате :)
Это не первый случай. Поэтому утверждения некоторых игроков, что это действие - "новый антибот" - несколько ошибочно. Нового для нас тут уже ничего нет. Но это моментальная и быстрая проверка игрока на нарушение правил игры путем использования вспомогательных программ, что не может оставаться безнаказанным.
Согласитесь, все это было бы сложно не заметить.
Если нарушения тут нет - все решится положительно. Если оно присутствует, игрок понесет строжайшее наказание.

Лишний раз призываю всех к игре согласно правилам, и будет всем нам счастье :). Мяф.


2. Новое в базе

База данных, которая хранит всё, что существует в нашем мире ТехноМагии все так же неустанно продолжает наполняться новыми вещами, до сели невиданными... И лишь Администрация проекта знает, когда же мы все это увидим воочию и во что оно воплотится. А пока, мы можем только смотреть (или подсматривать) и выдвигать теории о том, что это будет :)
Как вы помните, последний раз мой коллега-журналист упоминал про загадочные эликсиры, появившиеся в базе:
   
На данный момент кроме них появились и рецепты и фляги:

Все это наталкивает на мысль, что будут введены не просто эликсиры (или квестовые предметы), а мы и сможем их изготовлять, не зря же появились рецепты. Пока что-то утверждать наверняка очень сложно, но хочется верить, что это продолжение профессии алхимика. Хотя... Попробуйте вы самостоятельно разгадать эту загадку Администрации, интересно услышать и ваши варианты, дорогие читатели :)

Кроме всего прочего, был обнаружен так же вот этот порошок. Квестовый он, либо это новый вид ресурса - загадка. По цвету он мне почему-то сразу напомнил аметисты, хотя тяжело представить как одно может быть связано с другим. В любом случае, в дальнейшем мы точно узнает что это такое и с чем его будет кушать (это образно) :)


3. Новые работы в новых конкурсах

Весенний аватар для официальной группы!
В который раз убеждаюсь, насколько талантливые у нас ТехноМаги ) Какие только задания и конкурсы не придумывает для нас Администрация, конкурсанты демонстрируют великолепные результаты )
И на этот раз работы очень неповторимые и в каждой чувствуется индивидуальность автора и его видение лучшей аватарки для официальной группы в контакте. И это восхищает!!!
На данный момент представлено уже 20 работ.

Сделала так, что при нажатии на каждую работу вы сразу сможете её просмотреть в полном размере. :) Более подробно вы со всем можете ознакомиться на форуме ТехноМагии. Основные темы по конкурсу: Прием работ, Обсуждение.
Не забываем, работы принимаются до 23 марта. Результаты - после 23го.

Фото любимого кота
Продолжается прием работ на действительно мартовский конкурс :)
Никаких ограничений на количество фотографий нет в принципе. Единственное, запрещена их любая обработка.
Основные темы по конкурсы: Прием работ, Обсуждение.
Уже смотрела выложенные фотографии, они просто супер!!! Хотелось бы увидеть еще ) Как вы уже поняли, я обожаю котов. Ведь как можно не любить этих царапучих пушистиков :)))


4. Поговорим о ... еде.

Уже довольно давно мы могли увидеть "еду", появившуюся рядом с прочими элементами функционала игры (меню слева от игрового поля). Но, как говорится, воз и ныне там. Единственное, что было найдено в базе подходящего, так вот эта еда, о которой мы уже писали еще 10 марта:
Действительно ли все это будет относиться к "еде" и каким образом мы будем все это использовать можем только догадываться :)

А вот воинам все не терпится узнать, что же их все таки ждет, о чем свидетельствует созданная недавно на форуме тема. В ней воины рассуждают на счет того, что это будет и как повлияет на игровой процесс. Удивляет только то, что еще ничего не введено, а игроки уже хотят все менять :) Любопытно, однако.
Как я заметила, в выдвижении версий были задействованы и телепалия и хрустальные мячики.
Вот основные идеи:
  • Мерзость: При нажатии на иконку "еда" будет выскакивать меню на 5 листов. В меню обязательно будет присутствовать "Блюдо дня", "Супчик дня", всяческие там бизнес-ланчи. Еду будут доставлять вам домой. Это сделано для того, чтобы сидя сутками за игрой в ТМ вы не попали в больничку из-за длительного голодания и связанных с этим болезней
  • Мирдамяч: В ТМ существует новый параметер - сытость.
    Он убывает со временем, например на 5-10% от общего за сутки.
    Увеличить его можно едой, кой уже много в базе.
    обем зависит от уровня - чем больше уровень тем больше очков сытости нужно иметь.
    имеет он 5 уровней - красный, оранжевый, синий, зеленый и серый.
    красний (100% сытости) получает перс когда наелся и в этом состоянии получает +5% к характеристикам
    оранжевый (80%) - +0% к характеристикам
    синий (60%) - "- 10 %" от характеристик
    зеленый (30%) - "- 25%" от характеристик
    серый (10 и меньше %)- "-50%"
  • archangel: Суть в том что надо Персонажа кормить 4 рвзв в сутки - не накормил его 1 раз статы снизились, 2 раз не насытил перс по локам 2раза бегает медленнее, 3 раз забыл он зависает в боях и пропускает ходы, 4 раз ты на респе, если не накормишь в течение недели перс умирает и надо начинать заново другого персонжа...
  • Орден: Может это связано с Башней? Чтоб восстановиться после боя быстрее - ты должен немного подкрепиться?)) А так - кто его знает? Ну и после обычного боя тоже, само собой) А в Башне будут падать различные деликатесы, там блины с черной икрой, хлеб с колбасой, гречневая каша... Меню можно уже составлять)
Пока что, вы можете выбрать более понравившуюся версию или выдвинуть свою, было бы очень интересно, между прочим, её услышать :)
Учитывая набор продуктов, что-то самостоятельно будем готовить мы наврядли, либо это неполный набор, либо... Версий много. :)
Но давайте сначала дождемся введения, прежде чем думать об изменениях, к чему призывается на форуме.


5. Наследник Тьмы для 17+

Вновь всплыл вопрос о медали за декокты. Эту медаль получить и так представляется очень сложным, так как во поединка в сводах надо успеть не только получить декокт, но и его использовать, так как по окончанию сводов он просто напросто исчезнет...
Но нам то это тяжело, но возможно представить. А что же делать тем, кто уже получил высокий уровень, а сводов для игроков данного уровня не предусмотрено? Либо, делая уже так, чтоб касалось и нас, представьте себе ситуацию, что вы сами не успели получить медаль до выхода за пределы существующих сводов по уровню. Неужто единственным вариантом будет покупка декоктов?
Вот и просят игроки о введении альтернативы получения декоктов (кроме существующей покупки и сводов) либо срочно ввести своды для хаев.
Если у вас есть какие-либо предложения или просто хотите высказать свое мнение по этому поводу, милости прошу на форум.


6. И на клановом острове уже не так безопасно как ранее

Казалось бы, ну что я тут выдумываю? Ан нет, реальная история, которая потрясла ряды славных воинов...
Поведала нам о всем непосредственная участница произошедшего - _Леди_.
По её словам, она была на клановом острове и варила эликсиры, когда неожиданно она оказалась в бою с гномом на арене. В этом бою её повесили, хотя она и успела при этом увидеть свой бой сверху, что лишний раз подтверждало, что она находилась на арене, но как?
Не смотря на это все, в информации о её персонаже по-прежнему писало о том, что она находилась на острове...

Пока что ничего не ясно и ещё сложно понять, как такое могло произойти. Загадкой остается и то, почему после боя _Леди_ оказалась на холме жизни а не на респе сводов...
Вывод напрашивается лишь один: в нашем мире всегда нужно быть готовыми ко всему!!! :)
Тема на форуме.


7. Карма и её влияние на игровой процесс
Иногда просто поражаюсь, что только не придумывают игроки :)В данном случае возникла дискуссия около фразы:

Рандом, он коварен и беспощаден. Говорят, что Шими может помочь с изменением кармы (с) -NSK-

Тема на форуме. Игроки, так яро обсуждая все это, даже успели разработать систему оплаты данной услуги ) Ознакомьтесь ради прикола, но не воспринимайте тему в серьез :)


8. Вопрос про статы Механиков
Данная тема поднята на форуме ТМ непосредственно игроком, известным в игре как Кабан.
Суть озвученной проблемы в несоответствии статов требованиям к одежде, т.е. наличие нарушений. Вдаваться в детали я не буду, все очень подробно изложено в самой теме, если вам будет интересно.
Тем не менее, Администрация проекта в лице MOOZIX заверяют, что "На данный момент комплекты доспехов и бижутерии клана Механики удовлетворяют требованиям Клановой бижутерии усиленного типа."
Будут ли вноситься какие-либо корректировки, или все останется как есть. Будут ли изменяться правила усовершенствования - увидим со временем. А на всякий случай, пока проследим, не поменяют ли чего-либо :)

9. Встреча 20 марта в Санкт-Петербурге
-DyN-: все кто хочет посидеть ещё раз ,поболтать ,попить пивка предлагаю встретиться !
20-го марта воскресенье ! в 18,00 кафе замок ! отличное заведение !
встречаемся у метро в 18,00 плюс минус 10 минут !
http://clip2net.com/s/PK5s
не найти нереально ! мой телефон +79312465695
жду всех

За всеми подробностями на форум ТМ. Как по мне - так если у вас есть возможность и желание, то не упустите шанса познакомиться с новыми людьми в реальном времени, тем более что всех нас уже объединила ТехноМагия тут, в виртуальном пространстве. :)


10. Пара напоминалок от меня лично: про влияние стопов и награду в сводах.

Про влияние стопов:
Tarnum
При учете временных характеристик - стоит учитывать время ночного стопа. Каждый стоп сдвигает время на свою продолжительность.

Про награду в сводах:
Не паникуйте, если вы не получили награду за победу в сводах.
Скорее всего это могло произойти из-за того, что сразу после окончания одного боя вы сразу полезли в другой. В таком случае, вам следует после очередного поединка просто напросто постоять возле ТС и подождать, пока вам начислят ваши призы.
Лучше, конечно, после каждой победы в ТС дождаться своей награды до того, как вы пойдете воевать дальше.

И еще одно, если награду за рейтинги вам начисляют в тот момент, когда вы находились в сводах, вы её не получите. В этом случае не стесняйтесь написать советникам и сообщить, что награда не была получена. Уверяю, вам всё выдадут.


С Уважением, _Кисюнька_.
До следующего выпуска новостей!!!

Просмотров: 902 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
3 я  
C возвращением ;)!

0
4 _Кисюнька_  
благодарю happy

0
1 gudlyifer  
к вопросу о еде это еще 1 уловка администрации на получении прибыли с игры (мнение сугубо личное) просто фермерам и так нелегко одеться и качаться а если еше кормить или как было написано выше ненакармир то перс умер или стал медленней бегать по локе это полный бред игра и так не шустрая а если еще и персы умирать будут то это будет огромный отток игроков которые играют 2-3 часа в день или тех кто живет слабо в материальном реальном и игровом плане

0
2 _Кисюнька_  
пока что - это лишь предположения игроков на счет функционала, не более. как же будет на самом деле - известно пока только Администрации, чем она не торопится с нами делиться smile
В любом случае, переживать пока не стоит, давайте сначала дождемся введения smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz