Четверг
20.02.2020
05:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Али сказка али нет...11в1
17:50
Али сказка али нет...11в1
Ой, сколько всего интересненького было услышано. Сейчас и вам поведаю. А разговор пойдет вот о чем:

1. свиток нападения на свою рассу.
2. медаль палач (слухи)
3. новый регион Элинора с особняками (слухи)
4. эпик велики в сумке тролля
5. форма отправки персонажей на каторгу
6. плановый стоп
7. бирмит только в... и другие камни
8. сюрпризы на Хеллоуин, включая новый квест
9. Мифриловая плащ-палатка
10. сертификаты гоблина
11. проект клановой казны

Ну и по порядочку:

1. Все мы уже читали вчера, что завтра нам введут свиток нападения на свою расу. Так вот начались волнения в рядах бойцов славных, а если люди плохие попадутся и гномов защищать начнут, входить в бои на их сторону (надеюсь такой возможности не будет)... или просто от нечего делать нападать... ух...
в принципе, хочется верить, что лишнему энтузиазму в их использовании помешает то, что они будут покупаться только за реальные деньги, как когда-то планировалось.

2. свитки введут, но их использование должно же как то учитываться, чисто теоретически... Вот и поговаривают, будто введут медаль Палач, как раз учитывающую количество нападений с использованием свитка... Но слухи пока это, слухи, но во всех слухах есть доля правды... ) мяу

3. а еще ходит меж людьми легенда, мол стоит ждать нам новый региончик с особняками, да такими шикарными, что прям составят конкуренцию островам в кланах ) и даже станут альтернативой островам для персонажей, не состоящий в клане )

4. ой, а как приятно, убил тролля, стащил сумку, а там кроме всего прочего еще и эпический великанчик )))

во как хорошо ща фермерам )

5. стала свидетелем несколько новой формы сообщения об отправке на каторгу. хотелось бы сказать, за что-то конкретное это или в общем изменили, но не знаю. говорят правда, что за повторный вход, но доказательства пока не видела. А выглядело вот так:  серьезное нарушение правил игры (тяжелое наказание), ну и среднее наказание с минимальным, думаю, тоже никто не отменял.

6. напоминаю, завтра плановый стоп ))) о точном времени сообщу чуть позже ) про захват флага, групповые бои, свиток нападения на свою расу уже писала, не повторяюсь (все ждет нас завтра после стопа)

7. услышала, что всем известный бирмит от Яра Марко можно поставить только в шлем ) так что не жадничайте ) ато все равно вставить некуда будет )
и кстати, обещают введение ограничения на количество камней для инкрустации каждого типа, которые можно будет вставить в один комплект (но пока слухи)...

8. похоже, тыквы и тыквенное зелье, а также и тыквенный плащ - это не единственное что нам стоит ждать на хеллоуин. будут еще вкусняшки, но они пока в разработке )
а еще введут квест, доступный с 5 лвла. где нам прийдется собирать колечки. где и как - пока непонятно

Даже незатейливое орудие труда в умелых руках может стать грозным оружием. Такой киркой удобно не только долбить скальную породу, но и успешно проламывать броню хорошо защищенного противника.

Верная спутница и боевая подруга в самом долгом и трудном походе. Она и напоит, и сил придаст, и молчаливо выслушает все жалобы и стенания. Многие опытные искатели приключений утверждают, что залог успеха любого рискованного предприятия - это правильно наполненная фляга!

В такой шапке не страшны никакие опасности - ни светлым днем, ни темной ночью! Единственное неудобство заключается в том, что массивный фонарь постоянно тянет каску вниз, из-за чего козырек съезжает на глаза и лишает зрения.

9. Просматривая колечки, наткнулась на Мифриловую плащ-палатку. Почему именно палатка - не знаю ) по мне - накидка накидкой, но не палатка ) Правда симпотичная? )
ярость 6
бронебойность 6
базовый урон 5


10. хм... сертификаты гоблина... любопытная вещь однако...
-Оduvanchik-: на данный момент, сертификат поднимает репутацию до 100, и если у вас ее больше 100, то по квесту "Обуть гоблинов" сертификат не выдается.

11. помните вчера рассказывала про ДВП в кланах и казначея, ссылки на форум приводила? так вот, примите к сведенью.
а вот проект клановой казны пока заморозили...
но все равно не забываем, цены на ресы в клане по рынковым, с небольшой скидочкой. что касается рецептов, то можно с большой скидочкой, главное чтоб рец был не на перепродажу. и вот еще, даем ресы - забираем продукцию ) вроде все ) взятое в долг возвращаем в течении 24 часов )
Просмотров: 446 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz