Воскресенье
16.02.2020
22:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 22 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
23:44
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Мир Элинор. Одна из пещер Хрустальной Горы.
Старый гном тяжело опустился в кованное кресло рядом с пылающим камином. Седая борода была в нескольких местах подпалена и плохо скрывала многочисленные шрамы от древних битв.
Но ярче всего в небольшой комнате пылал не камин и даже не знаменитые кристаллы под потолком, в чью честь и была названа гора. Ярче всего блистали огоньки озорных глаз маленьких гномов, что ждали очередного рассказа об днях давно минувшей войны!
- Всё-таки пришли, -пробурчал гном, раздувая свою верную трубку и пуская кольцо дыма пол потолок.-Ну что же, раз обещал, будут вам истории!
Гном откинулся на спинку кресла, прищурил глаза и начал рассказ.

Уж извините меня Уважаемые читатели, за столь долгое вступление, просто хотелось создать обстановку, соответствующую повествованию о прошедших годах в игре ТехноМагия! smile

С сегодняшнего дня, мне выпала огромная честь освещать рубрику которая поможет вспомнить прошлое ТехноМагии, а если быть точнее - то что было ровно один и два года назад!

Год 2009, 22 марта:

1) Что с сервером!?
Именно с таким вопросом обратился пользователь HARVARDZOR к Администрации!
Дело в том, что игрок вылетел из игры и не мог войти назад в течении 20 минут! Оказалось он был не одинок! Данную тему поддержали еще несколько игроков.
Сейчас такие явления хоть и происходят, но гораздо реже и обычно связана с проблемами самой площадки игры. Что же, будем надеяться что вскоре падения игры превратиться из были в сказку, которой бабушки будут пугать своих непослушных внучат-игроков ТМ! wink

2) Старьевщик! Предложения по обновлению.
  Игрок shonan создал тему, где предложил сделать возможным сдавать старьёвщику «вещи со вставленными рунами и ресурсы». На что ему справедливо заметили, что вещи с рунами давно уже можно сдавать и ТОЛЬКО старьёвщику!

Сейчас старьёвщику можно сдавать и ресурсы!! А в планах Администрации сделать так, чтобы можно было вещи с рунами и передавать!
Мечты сбываются! smile

3) Ох уж эти питомцы

Не один раз уже поднимались темы на счёт питомцев. Уж больно хороши они в чужих руках – бьют больно, опыт за убийство с них падает о-го-го, да и вообще мешают битве! smile
Вот и тема поднятая игроком Ethebrayara пусть и не выглядит на первый взгляд одной из таких, но явно автору тоже мешали питомцы. А предложил автор следующее: «Может, сделать так, что, если уж убитые роботом или петом идут в зачет отваги/доблести, то и урон, наносимый пету - в ПРОЦЕНТНОМ соотношении будет отражаться на хозяине? (к примеру - пульт коротит, а астральная связь хумана слегка его "корябит")?»

Год 2010, 22 марта

1) Байки мира ТМ
Пользователь Welou поднял интересный вопрос в своей теме – «кто пустил пулю про то, что на последних секундах больше шансов сработать молоту»!?
Даже сейчас, нет-нет да найдётся игрок, который искренне верит в эту байку! smile А оказалось, что этому мы обязаны автору под псевдонимом _ЧР_. А вот от куда это пошло!

2) Модераторы тоже игроки
А вот еще одна интересная на мой взгляд тема! Ровно год назад пользователь Хнуша не могла в течениидня собрать мечь на арене. Что же помешало ей это сделать!? Оказывается игроки из раздела модерации перекрыли проход к одному из идолов! Хоть модераторы и стоят на страже правил игры, но эти правила не запрещают устраивать подобные засады! Тогда Хнуша решила узнать а что делать в таком случаи? "Игровой момент!" -ответили ей жители Элинора sad

Надо заметить, что игрокам из отделов модерации не рекомендовано устраивать бои друг против друга (это правило действует и сейчас), потому обращаться к модератором вашей расы в помощи против таких ситуаций нет смысла. Админы тоже не помогут («игровой момент»). Единственный способ – звать более сильных игроков (лучше реальщиков) или просто ждать.

3) "Может сделать чат!?"
От игрока _МакутА_ поступило интересное предложение (читаем тут):
Можно сделать мини-чат на форуме:
1. Мини чат для людей.
2. Мини чат для гномов.!?
Увы, у Администрации много дел и без добавления чатов на форуме. Да и у игроков есть «предбанника», в котором можно общаться на любые темы и пофлудить в своё удовольствие! А вот некоторые клан сайты, всё же сделали у себя чат! smile

Просмотров: 1000 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 _Кисюнька_  
мяу smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz