Четверг
20.02.2020
14:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 24 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 23 марта 2009 и 2010
01:18
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 23 марта 2009 и 2010

Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня мы снова заглянем в прошлое игры ТехноМагия и посмотрим, какие события происходили 23 марта.
Но начать я хотел немного с другого.

Наверно многие задаются вопросом: "Для чего нужна такая рубрика!?”

Хм. Надеюсь, что каждый из вас найдёт в ней что-то своё:
кто-то вспомнит о первых своих шагах в игре; кто-то о том впечатлении что произвёл мир Элинор; кто-то вспомнит старых друзей, первый бой и первую вылазку за охрану; кто-то вспомнит о тех трудностях что встали на вашем пути и как героически они были преодолены; кто-то вдруг увидит свои сообщения, оставленные давным-давно на форуме; кто-то просто узнает о том, что раньше было в игре и чего не было! Вообщем, рубрика будет посвящена воспоминаниям и изучению игрового мира Элинор! 

 Итак, посмотрим о чём сегодня поведает нам Старый гном! 

2009 год 23 марта (понедельник)

Новости с инфопортала:

ИнформпорталТМ

Вначале заглянем на сайт игры и посмотрим, чем новеньким в этот день нас порадовала Администрация. И вот что обнаружим:

Сегодня были добавлены 4 новых задания для игроков 7 уровня и выше, по 2 за каждую расу. Эти задания являются продолжением цепочки заданий со странным механизмом и руной Зальеса. Продолжить эти цепочки Вы можете у сюжетных персонажей Хильгора и Сэмиуса.

Кроме того, была уменьшена номинальная цена ингредиентов для ремёсел и ингредиентов, продаваемых в магической лавке. А также было уменьшено время создания продукции ремёсел до 3, 4, 5, 6 и 7 секунд для обычной, заговорённой, волшебной, героической и эпической продукции соответственно.

Эх эта рунка Зельеса… Сколько лет она пылилась у людей в сумках и лишь совсем недавно квест был завершён и игроки получили Руну древних!

 

С форума:

     1) Руна подлости

Руна подлостиПользователь Ethebrayara предложил ограничить руну подлости более высоким уровнем чем 6-м уровнем. Дело в том, что раньше ограничений по уровню на руны не было (в том числе и на уникальные), а потому можно было встретить игрока 6-го уровня в сете Подземного великана со вставленными уникальными рунками, раскидывающего толпы противников! Само предложение и реакцию игроков, вы можете найти тут!

     2) Призыв о помощи

Очень интересное предложение (увы до сих пор так и не реализованное) поступило от игрока michael. Вот что он
написал: "Н
ельзя ли сделать в бою специальную кнопку, при нажатии на которую над боем загорается огонек, свидетельствующий о том ,что игроку твоей расы необходима помощь, тогда все желающие помочь не будут спрашивать "а нужна ли помощь?" и все желающие идут в этот бой, спасая соплеменника”. Эх, жаль что ЭТА статья так и осталась без внимания Администрации! Хотя может просто мы не достаточно долго ждали!?

     3) Предложение по чату

Не знаю как вы, а ваш покорный слуга не раз пропускал сообщения адресованные ему из-за сообщений которые ко мне не имели никакого отношения (обычно это были системные и торговые сообщения). Игрок Topless предложил сделать некий фильтр, что бы отсеивать при включенных чатах сообщения адресованные именно вам! Вот это предложение.

Думаю конечно идея хорошая, но Администрация и так помогла игрокам в этом – выделив посылаемые вами и вам сообщения отдельным цветом! Хотя, людям свойственно хотеть лучшего и не нужно их в этом упрекать.

     4) Непробиваемый доспех

Комплект ХПУже не раз поднимались, да думаю и не раз ещё поднимут тему связанную с сетом ХП. Кажется они стали появляться практически сразу после ввода это комплекта и данная тема ещё одно подтверждение этому!

В чём же причина этих тем!? Я думаю в том, что многие игроки не используют весь потенциал боеприпасов (эликсиры, свитки, гранаты) в борьбе с противниками или просто были не готовы к бою против ХП! Вот и возникают такие темы!

Как с ними бороться!? Смотрим на статы и видим, что уроны в этом комплекте меньше чем в других комплектах, а
основа комплекта – блок и контра, значит нужно иметь побольше бронебойности и уменьшить контру! Ну а более подробное раскрытие темы, вы можете найти на форуме!


2010 год 23 марта (вторник)

Новости с инфопортала:

ИнформПортал ТМСегодня запущено несколько новых квестов, которые будут способствовать развитию отношений с расой гоблинов и позволят заручиться их доверием. Итак, выполняя задания Гоблина Разведчика, вы будете увеличивать показатель репутация у гоблинов, необходимый для получения новых квестовых цепочек и доступа в город гоблинов. Квесты будут доступны игрокам с 9го уровня. Помните, гоблины очень недоверчивы и настороженно относятся к чужакам, поэтому заслужить их доверие непросто. Не забывайте о том, что подземные жители прожорливы и очень ценят еду.

Честно сказать, не думаю что эта новость предназначалась игрокам 9-го уровня и тем более не стоит туда идти для выполнения этих квестов, благо в катакомбах заданий хватает! Но посмотреть чем занимаются старшие уровни и чем будите в будущем заниматься вы, будет интересно!

С форума:

     1)Дроп с боссов для 16+ уровней

Пользователь форума с ником buka в своей теме предложил убрать дроп с боссов пг, кг, ду, хп для 16+ уровней!.
buka посчитал, что все хаи тут же закидают его камнями, однако протестов по этому поводу, странным образом, было не так уж и много! Может именно это послужило отправной точкой к ограничению дропа с боссов 14-м уровнем!

     2) Эпические великаны

ARSENIK решил попытаться отстоять интересы всех игроков, которые не имеют профессию алхимик, но желали бы закрыть медаль Могучий великан 3.
Всё дело в том, что налог за передачу 1000 шт эпических великанов игрок должен заплатить около 500з (согласитесь не малые деньги). ARSENIK попросил Администрацию снизить стоимость эликсира. Но увы, он не смог найти значительной поддержки среди игроков (может потому, что многие берут алхимика как обязательную профессию да и число игроков, которые могут сами открыть медаль не так велико было тогда). Ответа Администрации так же не последовало, поэтому тема ушла в архив.


Ну вот вроде и все основные новости что были 23 марта в прошлые годы.

А может и не все!? Тогда пишите комментарии, оставляйте отзывы!

До новых встреч!

Просмотров: 803 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz