Воскресенье
16.02.2020
22:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 25 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 24 марта 2009 и 2010
03:00
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 24 марта 2009 и 2010

Приветствую всех, кто решил заглянуть на огонёк к Старому гному! Постараюсь не только вкусно накормит и напоить дорогих гостей, но и рассказать пару интересных историй! Если вы готовы слушать, тогда начнём!

 2009 год 24 марта (вторник)

Новости с инфопортала:

           1) Новые задания и усиления

Сегодня были введены 2 новых сюжетных задания для персонажей 7 уровня и выше, по 1 за каждую расу. Каждое из них является продолжением уже существующих цепочек с Руной Зальеса и Странным механизмом. Получить их можно у персонажей Дилана и Хильгора.  Кроме того, были добавлены усиления на синие комплекты экипировки.

Особенно останавливаться на квестах не будем (если кого-то интересует их прохождение за расу Людей, то вы можете найти его тут).

Гораздо большее внимание привлекает новость об аурах! Вот эти ауры:


Как вы наверняка заметили, в этом списке в основном синие комплекты! Из оранжевых комплектов представлен лишь один – комплект Изумрудного Воина. Поэтому на небольшой срок игроки имеющие синий комплект получили некоторое преимущество над игроками в оранжевых доспехах.


2)      2) Хаотический бой

Сегодня была введёна новая возможность сражения – Хаотический бой. Попробовать свои силы в битве может персонаж любого уровня. Для этого достаточно всего лишь воспользоваться Пробойником пространства или Свитком Перемещения.

Идея вроде бы была неплохая – специальное место для боёв стенка на стенку, этакие кулачные бои! Однако после пары таких весёлых боёв, игроки поняли, что устраивать подобные бои можно в любой точке зон ПвП и единственный плюс хаотического боя – не нужно далеко бежать! Увы, хаотический бой так и не пошёл в массы. Единственные кто оценил Хаотический бой – мультоводы, которым стало легче находить друг друга.

Более подробно прочитать эти новости и увидеть комментарии к ним вы можете тут.

 

С форума:

1)    1) Множественная аура разрушителя

Не удивительно, что после нововведения и первых боёв с обладателями аур, игроки решили поделиться своими ощущениями! Вот одна из первых тем, которая касается новых аур, а если быть точнее – ауры разрушителя!

Конечно, было трудно ожидать, что после ввода аур не будет проводиться работа по их доработке. Забегая немного вперёд, скажу – будет ещё пара тем про ауры комплектов и попытку сбалансировать их.


2)   2) Новый баланс от игроков

Наверно каждый, кто хоть пару раз заходил на форум ТехноМагии видел тему про дисбаланс. Скажу больше, эта тема заваленная кучей жалоб и логов боёв, давно превратилась в своего рода флудилку. Но на момент поднятия этой темы про дисбаланс не было, да и пользователь farikwrite не просто решил написать очередную жалобу на проигранный бой, а разработал и предложил свои разработки по балансу игры!

Не знаю конечно, на сколько было бы лучше, ели бы Администрация сделала баланс именно таким, однако по странному стечению обстоятельств каждая раса игроков упрекнула автора в предвзятости.

3) Дропчик

3) Именно так ИГИПТЯНИН назвал свою тему.

Я бы не обратил на неё большого внимания, если бы несколько дней назад не прочел статью от Denisius.

Действительно, иногда возникают случаи, когда Администрация просто не успевает обновлять информацию в библиотеке! Поэтому была создана специальная тема в Технических вопросах(«Принимаются ОШИБКИ в описаниях., Орфографические и не только...» ). Ну а если не трудно, то заодно отпишитесь Денису!

 

2010 год 24 марта (среда)

 

С форума:

1) Питомцы для старших уровней

Для чего же обычно нужны питомцы!? На младших уровнях его как поддержку в бою и возможность взят меньше опыта за убийство противника, но владелец часто лишается возможности нанести последний удар и записать победу в скальповую медаль; на старших – обычно используют для получения второго моба при фарме (увеличивая тем самым количество дропа или просто набивая опыт).

Как видите, в ПвП боях их не очень удобно использовать, а ели у противника параметре вампиризм будет около 100 (а это обычно у игроков старших уровней), то как заметил справедливо автор этой темы – питомец становиться помехой в бою!

Администрация в этой теме ничего не написала, однако в одном из интервью было сказано, что в будущем появиться возможность улучшить питомцев.


2) Ещё одна неприступная крепость

В предыдущей статье мы читали про комплект Хозяина подземелий. Сегодня мне попалась тема на ещё один комплект, у которого основные параметры – блок.

Сейчас победить игрока в комплекте подземного великана немного сложней (из-за ограничения по уровню на руны и боеприпасы), но всё же возможно. Как всегда против блока вам поможет эликсир сокрушения и руны/свитки отравления.


3) Толпы скелетов у колизея

Нет-нет, это тема не про кучи трупов поверженных игроков в Колизее, а про тех милых скелетиков, что мирно пасутся рядом с этим кровавым местом.

Что же заставило обратить внимание игрока Myasnik на этих безобидных мобов!? Оказывает, скелеты просто мозолят глаза мешаются под ногами! Послужила ли эта тема началом конца толп скелетов или нет, сейчас сказать трудно, но в конечном итоге скелетов заменили на более доходных мобов.

 

4) Падал прошлогодний снег

Кажется, откуда весной у игроков могут быть боеприпасы из новогодних локаций, ведь Новый год давно закончен! Ан нет, есть ещё в мире экономные игроки, которые долго хранили всё полученное в своих холодильниках. Ну вот кто-то достал припрятанное и решил наконец воспользоваться сбереженным боеприпасом. Не тут-то было! Пользователь Антидурь 08, создал тему на форуме , где и указал факт использования персонажем - Грешник - , новогодних боеприпасов! Администрация сработала оперативно и ответ Мымренка не заставил себя долго ждать: «Всем рекомендуется новогодние припасы выбросить или складировать до следующего нового года. Если у кого останутся - будем удалять принудительно, что чревато неожиданной поломкой вещей»

На сегодня это всё. До новых встреч!!

Просмотров: 638 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz