Воскресенье
16.02.2020
22:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 26 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 26 марта 2009 и 2010
23:58
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 26 марта 2009 и 2010


Тишину хрустальных пещер нарушил тихий скрип двери и лёгкая поступь шагов.

– Кто тут, что вам надо!? – Старый гном подскочил из своего кресла с такой же ловкостью, как и в дни былой юности, и схватил со стены боевой топор. Но тут же остановился.

- А, это вы, дорогие гости, заходите! - Гном аккуратно повесил топор на прежнее место и уже совсем мягким голосом добавил. - Вы уж извините меня, причудилось …

Что же интересного поведает Старый гном на этот раз!? Хотите узнать!?

 

2009 год 26 марта (четверг)

Новости с инфопортала:

1) Новые квесты и Башня Отчаянья

Сегодня были запущены 4 новых сюжетных задания, по 2 за каждую расу, для персонажей 7 уровня и выше. Эти задания являются продолжением запущенных ранее сюжетных цепочек. Кроме того, теперь в боях Крепости Отчаяния Вы будете получать, помимо отваги, ещё 5 доблести за убийство.

Прохождение квестов за расу людей вы всегда можете найти на нашем сайте вот тут. Решать - проходить их или оставить на потом (не получив тем самым лишний опыт и не лишнее вознаграждение), я оставлю вам.

По поводу бонуса за бои в Крепости Отчаяния – вполне достойная награда, ведь этот бой ни чем не отличается от боёв в ПвП, разве что магия используется другая.

Более подробно ознакомиться с новостью вы можете здесь.

2) Тестовый Аукцион


Завтра в тестовом режиме будет запущено здание аукциона. Пока что он, во избежание ошибок, будет доступен только для персонажей 10 уровня и выше. А затем со временем требования будут снижены до 5 уровня.

Аукцион облегчит торговлю игроков друг с другом, позволив продавать и покупать предметы, ресурсы, экипировку и боеприпасы, даже если их продавец находится вне игры. Аукцион будет доступен любому персонажу 5 уровня и выше.
Для того, чтобы воспользоваться аукционом, Вам потребуется найти соответствующего персонажа в деревне.

Увы, данная новость была удалена с портала игры, сразу после введения полноценного Аукциона! Но благодаря сайту Головорезов, мы можем узнать полное содержание новости!


С форума:

1) Обсуждение Аукциона

Не удивительно, что как только ввели аукцион, которого многие игроки очень ждали, на форуме появилась тема посвящённая первым впечатлением от увиденного и рассмотрению всех плюсов и минусов этого нововведения. Посмотреть о чём писали игроки можно тут.
Сейчас уже трудно представить, как игроки жили без Аукциона!



2) Смерть от одного удара


Наверно пока будет существовать игра, будут возникать споры - кто сильней бьёт и чью магию давно пора порезать! Вот и тема от пользователя greatone, о том что "давно пора прекратить это издевательство" на самом деле сводиться к тому, кто и как может убить противника без права хода и нужно наконец-то сделать баланс в игре! Но темы про баланс тогда ещё не было.

3) Бывает и такое

Пользователь Inkogn1to создал на форуме тему, в которой попросил вернуть медленное восполнение жизней после боя (дело в том, что у него жизнь восстанавливалась моментальна и он видел в этом причину нападения на него на мобе). Вскоре ошибка была исправлена. Стали ли лезть в бой к нему реже после этого, увы не известно.


2010 год 26 марта (пятница)


С форума:

1) Лишние статы в игре

Многим известный игрок Алонсо решил устроить на форуме опрос: "какие статы надо убрать из игры!?" На выбор было предложено 3 пункта:

  1. Оглушение и удача
  2. Вампиризм и контратака
  3. Шуточный: "Алонсо и Зубодер - флудеры ))"

Не знаю как вы, но я лично не представляю игру без любого из этих статов! Другое дело - их баланс!

Результаты голосования можно увидеть тут.

 

2) Необычный случай

Пользователь в порыве возмущения создал на форум тему. Что же возмутило игрока!? Оказывается, занимаясь фармом в безопасной зоне, он был убит и не мобом, а Администратором! Видать персонаж случайно оказался в неподходящее время в неподходящем месте. На негодование ответил Tarnum: "Шими исправлял локации. Приносим извинения."


Вот и всё что поведал нам сегодня Старый гном! До новых встреч!

Просмотров: 490 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz