Воскресенье
16.02.2020
22:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 27 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 27 марта 2009 и 2010
23:33
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 27 марта 2009 и 2010

Здравствуйте дорогие читатели! Вот и пролетели выходные. Как быстро бежит время…

Давайте сегодня заглянем к Старому гному и узнаем, чем был знаменателен для него этот день.


2009 год 27 марта (пятница)

Новости с информпортала:

1)Новые квесты


Сегодня запущены 4 новых задания, по 2 за каждую расу. Задания у Лин и Крагора доступны персонажам 7 уровня и выше, а задания Дафура и Виркли являются продолжением цепочки заданий "Приказ" и требуют 10 уровень персонажа.

Большинство игроков в ТехноМагии всегда рады новым квестам и периодически просят Администрацию ввести новые! Но вот выполнять их не каждый спешит, ведь за квесты кроме денег даётся опыт и не всегда награда стоит этого лишнего опыта (бывает, что более выгоднее провести несколько боёв в ПвЕ или ПвП зоне и получить эквивалентную награду).

Напомню, что описание квестов для расы Людей вы можете найти тут.

2) Аукцион и кое что ещё

Сегодня был открыт аукцион. У Людей он находится на локации Пригород Лонгхольма, а у Гномов - Кумьярская дорога.



Теперь при убийстве другого игрока в Башне Отчаяния, Вы будете получать дополнительно к доблести ещё 5 отваги. А также была выложена новая версия клиента к игре.

Ура! Спасибо Администрации!! Мечты сбываются! Игроки получили аукцион, о котором мечтали долгое время. Конечно, он ещё будет дорабатываться, прежде чем примет облик нынешнего, да и с его вводом появился ещё один способ для ДВП, но это уже мелочи!

 

Более подробней прочитать новости и комментарии к ним вы сможете тут.

 

С форума:

1) Война оранжевых питомцев

VS

Пользователь rusik111,играющий за расу гномов, попытался доказать в своей теме, что Хозяин болот гораздо сильнее трёх Элементов хаоса. На защиту своих питомцев тут же встали люди. Увы, выяснить чей питомец сильней не получилось (хотя каждый утверждал, что у противника сильней) и тема была закрыта.

2) Нападение на мобе

Всегда раздражало, когда попав на переходе на сильного моба (часто такое бывало в катакомбах) и почти убив его, видишь (через список игроков) как в локации появляется противник и влезает к тебе в бой. Обычно итог был такой – смерть, куча опыта, поломка вещей и отсутствие дропа.

Вот и пользователь vadim633 решил узнать у игроков, что они думают про такие ситуации. Как оказалось, есть игроки которые честно признались, в подобных поступках, есть те кто не одобряют такие действия, были даже те, кто давал советы и внёс предложение по игре, дабы изменить текущее положение вещей. Всё это вы можете прочитать тут.

Хоть проблема есть и многим такие бои не нравятся, но пока Администрация не вносила ни каких изменений, чтобы исправить ситуацию (может в будущем что-то измениться). Зато было сделано много другого.

3) Аура Повелителя Стихий

Пользователь anton5712 в своей теме предложил изменить ауру ПС, посчитав её бесполезной в бою.

Лично моё мнение – да, аура не очень хороша, и при использовании магии «Разящий удар», даже вредить игроку! Единственный плюс этого комплекта – наличие удачи. Это единственный игровой комплект в котором есть уникальный людской стат. То ли сам комплект очень сильный из-за этого единственного стата, то ли подходящей ауры нет, то ли есть дела и поважней, но Администрация не спешит переделывать ауру. Так что, играем пока так или просто "разбавляем” комплект другими вещами, не стараясь сохранить ауру.

4) Вопросы по заданиям

Раньше как-то не обращал внимание на подобные темы при написании своей статьи, так как знаю, что любой игрок может прочитать прохождение в специальных библиотеках (прохождение квестов можно найти тут и тут).

По чистой случайности, зашёл в одну из таких тем (вот она) и не сразу сообразил в чём дело! Оказывается, раньше Администрация боролась против любых сведений по прохождению квестов – информация удалялась, а игроки могли быть наказаны! Как хорошо, что сейчас любой новичок, если вдруг возникли вопросы по квесту, может легко найти ответ. Спасибо Администрации!


2010 год 27 марта (суббота)

С форума:

Увы, день был не богат на темы, поэтому прошу прощения, за малое их количество!

1) Как убить аномалию

Пользователь Апокалокинтозис решила обратиться к игрокам с вопросам: "как убить аномалию”!? Дело в том, что ей нужно было пройти квест, заданием в котором было убийство десяти аномалий. Увы, все попытки убить этих мобов самостоятельно, потерпели крах. Обсуждение в созданной теме было бурным, однако в конечном итоге все пришли к выводу – дать правильный совет не возможно! Просто в ходе обсуждения, выяснилось, что персонаж не имеет сета ХП, в котором будут какие-то шансы, да и уровень всего лишь 11-ый! Хотя, и есть возможность победить благодаря рандому, но легче просто отложить прохождение.

2) Как набить доблесть

Отсутствие возможности передавать ордена и долгий ввод обещанной клановой казны (увы, её похоже и не будет в ближайшее время), поставило некоторых игроков перед вопросом – "как набить доблесть”!? Этот вопрос попытался задать пользователь mangystt в своей теме.

Как оказалось, у некоторых игроков такой проблемы нет! Поэтому тема в скором времени была заброшена.


На сегодня это всё. До новых встреч!

Готово!! :)

Просмотров: 518 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 я  
А под этим ником кто пишет?

0
2 Гномик  
Здравствуйте! bye

Ура, первый комментарий! dwarf

Под этим ником пишу я. shy
Если ВАМ интересен ник моего персонажа в игре, то приглашаю в личную беседу. Буду рад пообщаться!
Тут пока не буду писать свой ник. Считайте это военной тайной! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz