Четверг
20.02.2020
05:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 28 » Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 28 марта 2009 и 2010
23:32
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. 28 марта 2009 и 2010

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы попробуем заглянуть в прошлое и узнать, какие события происходили в этот день.

2009 год 28 марта (суббота)

С форума:

1) 500 очков в профессии

Сейчас многие игроки обладают навыком алхимика или тайнописца в 500 пунктов, но в те времена это было значительно реже! Вот и предложил Tharo в своей теме дать игрокам, имеющим предельное значение профессии, какой-нибудь бонус, а заодно поинтересовался, будет ли возможность развивать профессию дальше.

Сейчас в игре существует уже 4 профессии (возможно будет и пятая), но бонуса за достижение 500 очков нет, хотя надеемся, что вскоре что-нибудь придумают.

2) Серые питомцы


Пользователь alemax создал тему, в которой попросил ответить, как получить серого питомца. Ответ был до предела подробным: "Эти питомцы были как награда за квест, так же была возможность купить их в городском магазине. Квестовые питомцы были выключены на неопределенный срок. Работают только те, которые были куплены”.

Сейчас бы можно было чуток дополнить ответ: серые питомцы так же были добавлены в лотерею и ввод их в свободную продажу не планируется из-за сильной нагрузки на сервер.

3) Щедрый Октупулус


Иногда игра пытается выйти из-под контроля, и тогда возникают всякие приятные и не очень ситуации. Игроку, зарегистрированному на форуме под ником wasa1001 повезло! Вот тема, в которой он сообщает, что ему с выпал с Октопулуса наплечник разрушителя. Увы, чаще сбои в игре приводят к менее приятным событиям.

2010 год 28 марта (воскресенье)

С форума:

1) Выбери себе красивый ник

Каждому игроку, в процессе создания (или переименования) персонажа, приходилось придумывать имя/ник. Но не всегда выбранное вами имя было свободно (кто-то уже зарегистрировал персонажа с таким именем) и тогда приходиться придумывать новое имя. Самое обидное в этой ситуации – видеть что персонаж с  занятым именем представляет из себя пробную версию и давно уже заброшен.

Желая помочь игрокам, пользователь Zuboder решил создать опрос «Если бы у вас была возможность, сменили ли бы вы ник?». Вот эта тема.

Идея неплохая, хотя скорее связана с нехваткой фантазии у некоторых игроков. Тем не менее, не так давно Администрация всё же почистила базу.

2) Каратель против Гвардейца

  VS

Пользователь yrasik1 сделала интересное наблюдение: "Я неоднократно наблюдаю бои между гвардейцами и карателями и всегда один и тот же конец - каратель всегда побеждает гвардейца”. Всё это она написала в своей теме и решила спросить: "почему так происходит!?”

Наверно вопрос адресовался скорее к Администрации, чем к игрокам. Лично же я считаю, что победа в таком бое достанется тому, кому больше повезёт. Да и вообще, зачем их сравнивать, ведь они сделаны не для войны друг с другом, а просто как разновидность квестовых мобов.

3) В ожидании города гоблинов


Кто-то экономит опыт, не выполняя квесты, а кто-то наоборот – поскорее хочет всё пройти. Вот и пользователь Chicagomen, получив 100 репутации у гоблинов, решил спросить, что делать дальше.

Ответ на вопрос дал Tarnum. Оказывается репутация в 100 пунктов – это пропуск в город гоблинов, в котором игроков ожидают новые квесты и кое-что интересное. Но город гоблинов был в тот момент не готов, поэтому нужно немного подождать.

Подробнее изучить тему можно тут.

4) Доспехи модераторов


Надо признать, Администрация сделала хороший подарок модераторам, выполнявшим долго и честно свои обязанности и в тоже время принеся не малую головную боль остальным игрокам – комплекты модераторов. Эти вещи представляли что-то близкое к покупным, причём комплект составлял не только доспехи, бижутерию и регалий с плащом, но и ауры для них. Понятное дело, что встреча с таким противником не сулила ничего хорошего. Вот и возникла подобная тема. В ней обсуждается, достоин ли модератор такого комплекта и необходимость ослабления.

Лично я пару раз сталкивался с такими игроками и всегда умирал. Но модераторы редко выходят в ПвП зону, ведь им ещё нужно отдежурить часть времени! Да и выйдя из состава модераторов, игрок тут же лишается комплекта. А вот жизнь у модераторов не такой сахар, как некоторым иногда кажется!


Вот и всё на сегодня. До новых встреч!


Просмотров: 478 | Добавил: Гномик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz