Четверг
20.02.2020
14:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Февраль » 15 » любопытности :)
23:38
любопытности :)
Сегодня рассмотрим:
1. Плановый стоп
2. Магия пересмотрена не будет
3. Разъяснения про ограничению характеристик
4. День защитника Элинора
5. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
6. Особое положение
7. КЛНЛ требования
8. Проблема с заходом в бои
9. Попрощались с Джуно
10. Реал/фан, новый квест и шмот
11. Новое в базе
12. Война модераторов
13. Как попасть в статистику сервисов
14. Мобы только в PvP зоне опрос

1. Не говорите, что не слышали и напились фляг :) Предупрежден - значит вооружен. Запасайтесь чипсами, газировкой и хорошим фильмом, потому как нас ожидает следующее:
Администрация »   Уважаемые игроки! 16.02.2011 в 10:00 будет произведена плановая остановка игры. Просьба скорректировать свои игровые планы к этому времени.

2. Много споров и криков было вокруг вчерашнего заявления Администрации о грядущих изменениях в магии Противостояние I, II, в связи с чем сегодня в 9 часов 10 минут все желающие были приглашены к тестированию новой магии. По итогам тестирования появилось краткое сообщение следующего содержания:
MOOZIX: "Изменение от 15,02,2011 В ближайшее время магия пересматриваться не будет."

Мне понравилось выражение одного комрада :) "Кастрация отложена,но не отменена))" (с) серый маг.
На данный момент магия остается без изменений, а в остальном поживем увидим :) При чем поживем это больше к хумам относится :)) ведь столько могло скальпов добавиться за счет этой слабинки :)

3. Все та же нашумевшая тема об изменениях в балансе породила еще один интересный вопрос в светлых головах жителей Элинора. Внимание вопрос: "Если срабатывает несколько ударов(от нескольких магий) и все удары дают глушь или доп. ход, в логе пишется несколько раз оглушен/доп. ход. Но по сути это все был один ход, это считается как одно срабатывание или несколько?"
Отвечать будет Максим Паташов... брр стоп :)) ответ дает Администрация в лице Tarnum'а: 

"1.Да будет записана каждое срабатывание

2. Если на следующий ход у вас ход передался счетчик до 3-х сбрасывается в ноль

Т.е. это ограничение именно на подряд работающий стат."

Спасибо, кэп :) с этим разобрались, но недовольные остались, как и положено :)

4. В ТехноМагии Отечество у нас что? :) Правильно - Элинор. Значит праздник будет именоваться "День защитника Элинора". А чтоб праздничная программа была интересной, Администрация предлагает приянть участие в новом конкурсе.
Условия конкурса:
1. До 23:59 23 февраля, сделайте комикс, посвященный защитникам Элинора 
2. Комикс должен состоять не более чем из 5 страниц. Ширина страницы не должна превышать 700 пкс
3. Разрешено использовать: свой арт, скриншоты из игры
4. В комиксе должен присутствовать логотип «Техномагии»
5. 25 февраля трое победителей получат 100, 75 и 50 лотерейных билетов, соответственно

Принять участи в данном мероприятии можно здесь. А пообсуждать, позадавать вопросы и просто пофлудить здесь :))
Хех помнится получил я как-то 50 лотереек. Оделся с них в фулл!!! да только был исключительно подарочный утеплительный - варежки там шаршики всякие :))) Но тоже приятно :)


5. Известна ситуация, когда обозленные на весь мир "сильные" мира сего целенаправленно топчут направо и налево молодежь без разбора уровней. Раньше за такие показушные акции Администрация выдавала баны с основанием - препятствие притоку начинающих игроков. Ну оно и понятно только начав играть такое чудо приваливает. Прошли годы, а воз и ныне там, только отношение к этому возу другое :) нынче Администрация рекомендует самостоятельно бороться с данными проявлениями величия посредством найма санитаров для усмирения буйных:
Мымренка: "В качестве народного порицания - нет проблем. В формате привлечения Администрации - нет. Привлекайте старших - пусть они защищают малышат."

Сказать, что это плохо или хорошо - вопрос сугубо личного мнения. Но на мой взгляд если человек так поступает - это уже личная трагедия и случай неизлечимый. 

6. Практика вседозволенности и неумения держать себя в руках с этой минуты пресекается. (с) Мымренка. Что это значит? Да просто все :) хватит ныть о том, что Администрация губит игру и теперь остается только наложить на себя руки. Сами подумайте зачем Администрации губить игру? :) Это их хлеб и следовательно губить нет никакого смысла. А уж если вас что-то не устраивает, то высказывайтесь по существу с конкретными предложениями. Жестко, ну как есть :) в противном случае можно нарваться на бан:

Будьте осторожны в высказываниях и излучайте позитив :) 

7. После каждого подведения итогов новостных лент возникают вопросы, по каким же критериям  производится оценивание. Подробный список оных предоставляем вам с позволения Oyuka. Нет ну она однозначно не против ибо поведал эт ово всеуслышание на форуме :)) итак список критериев:
1. Информация об игре (собирается с инфопортала, с форума, конфы и любыми другими путями)
2. Информация о жизни клана, т.к. лента все же клановая, так что и про клановую жизнь забывать не стоит
3. Аналитика новости автором (у всех вас есть свое мнение по поводу того или иного случая, и мы хотим его знать)
4. Скорость подачи информации (если новость была во вторник, а вы ее опубликовали только в пятницу, то автоматически теряется актуальность)
5. Периодичность (в пятницу новости были, а вот уже 3 дня ничего нет? такого не бывает)
6. Разведка (у всех вас есть реальный шанс выпытать что-то из администрации или топ-игроков, в качестве эксклюзива, так что пользуйтесь)
7. Графическое и текстовое оформление новости (подходите к публикации новостей творчески, но не переборщите с размещением 50 картинок в посте; не забывайте о том, что если вы пишите Minstral шрифтом, то данное усложняет прочтение; если новость состоит из "радуги", то это тоже не очень хорошо, ибо максимум на такую новость можно посмотреть пол минуты, а потом час отходить)
8. Креативность
9. Форма подачи материала (дайджест, новости часа или любая другая - выберите свой путь, который будет отличать вас от остальных)

В принципе лишних критериев нет и они все несут в себе зерно логики :) Ну пункт про клановую ленту конечно к нашему сайту отношения не имеет ибо он не привязан ни к какому клану, но мы не брезгуем порадовать вас и событиями в кланах в принципе :) так что и тут мы тоже присутствуем :)

8. Сегодня ближе в 18 часам наблюдалась проблема с заходом в бои. Жители в панике бегали размахивая руками с криками "Мы все погибнем". Но не все так критично оказалось :)

Tarnum: "Уважаемые игроки! Просьба подождать - проблема с заходом в бои наблюдается у части игроков, из-за неполадок у одного из магистральных провайдеров."

Видите, что тормозит, сделайте перерывчик :) зарядку там... покушайте... полазьте у нас ан сайте, могу вас заверить одновременно оба сайта не падают :))

9. Сегодня нас покинула красавица Джуно, ну оно и понятно вчера же нашелся Бруно(кто не в курсе прочтите вчерашнюю новость), так что поехали они домой деток делать :))
О чем нам и сообщали в чате:
Администрация »   Славные жители Кхатога и Лонгхольма! Спешите проститься с юной волшебницей Джуно, потому что сегодня,  в 17.30, она покинет Элинор.

Будем ждать следующей встречи, кстати она не за горами :)

10. Сегодня довольно бурная дискуссия велась по поводу "условно-бесплатной игры" в котором принимала и Мымренка. В процессе разговора сказаны следующи любопытные вещи:

Мымренка: "f2p - вот это формат игры. Свободен от оплаты, то есть хочешь платишь - хочешь нет.

И таки да. Мы все больше сокращаем дистанцию между реальщиками и нереальщиками.

Условно: то, что реальщик может получить быстро и на 10 уровне, нереальщик сможет получить дольше и на уровень-два позже. К этому идем."

Мымренка"все будет хорошо. По факту - реальщики сокращают время в игре. Чтобы приблизиться к тем, кто настойчиво и долго идет к цели. Так что уровень рулит."

Радует, что Администрация старается в данном направлении ибо на данный момент разрыв ощутимый и очень.

И в результате споров появилась весьма любопытная информация:
Мымренка: "На этой неделе стартует эпический квест. То есть очень эпический и в обороте появится новый предмет, необходимый для получения красного комплекта. НО: для него нужно будет много времени, много боев, минимум 16 уровень. По статам достойный отпор реальщикам."

Вот так вот, комрады :)) Достойный отпор реальщикам, а как могло быть иначе :) держитесь крепче за свои мечи, мы идем к вам с кирками :)) Как бы там ни было это чрезвычайно радостная весть :)

11. 2 дульки, до сих пор так и не преобразовались во что-то полезное или бесполезное :) Возможно они как раз и пойдут на обещанный новый квест, время покажет.
А пока вот вам :)) и вот :))
Но есть и новенькое в базе, а именно:
Новый индивидуальный комплект Патрика :)

12. Ситуация для кого смешная, для кого серьезная до нельзя. Суть в том, что не всем представителям модераторского состава нравится, что существуют базы квестов и то, что советники должны помогать с прохождением сложных квестов. В свое время даже банили на форуме за помощь в прохождении :) Как бы там ни было данная структура существует в помощь игрокам, а базы квестов - ее прямой механизм помощи :) Так что :-Ь вот вам злые модераторы :))

13. Многие открывают какой-нить полезный сервис, чтоб посмотреть на сколько они круты в мире Элинор :) А вот сервис им ничего не показывает и как-то скептически к нему теперь относятся. Например: "...смотрю персонажа по сервисам и нет ни каких данных, думаю сервисы не работают, беру другого перса и всё норм есть данные, как может быть, что на определенном персе нет данных?"
Разработчик сервисов сообщает, чтобы персонаж попал в статистику ему нужно ввести свой ник в каком-нибудь сервисе, либо вступить в клан. Другими способами персонаж в статистику не попадет. Замечу, что есть сервисы в которых ведется статистика исключительно по персонажам состоящим в кланах. Так что самый верный способ - вступить в клан :)

14. Комрад -Робин_Гуд- предлагает нам принять участие в опросе на тему добычи ресов только в PvP зоне. Мне интересен не столько опрос, с ним и так все понятно, сколько кто те персонажи, которые поддерживают данную идею :)) Простите но это глупость ИМХО. Как бы там ни было идея массово отвергнута :)
Просмотров: 645 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
0
7 :)  
Kisiunka, menia neinteresujet materialnaja vygoda. mne interesna igra, no kogda igra, o tochneje kach prevraschajut v zadrotstwo eto uzhe zlo. te punkty kotoryje ja pisal dokazyvajut shto igru prevratili v zadrostwo. ... nu privedu poshlyj primer, eto kak slest s molodoj krasivoj devushki radi rezinovoj baby. ...

p.s. sam vnachale (do etih izmeninij) lozhil v igru real teper nevizhu smysla.

kasajemo izmeninj kak u nas v derevne govoriat sduru mozhno i chlen slomat. tak i zdes. zamest togo shto poniat gos ili sostav receptov na kotoryh rabotali botovody, kastrirovali vseh. zamest togo shtoby regulirovat ceny na res, vvodom prodazhu resa v magazin, pustili res za real ubiv torgovliu....

da adminy delajut i neplohije shtuchki, NO... lozhka diogtia portit bochku mioda....


0
8 _Кисюнька_  
Знаете, если сравнивать то время, когда я начинала качаться и то что есть сейчас - так сейчас это сделать мне бы было намного проще smile
все мы судим со своей колокольни ) и, иногда, слишком упрямы и просто-напросто не хотим понять действий других )

0
6 _Кисюнька_  
складывается мнение, что все является реакцией в следствии неприязни к каким бы то ни было изменениям, отсутствие желания адаптироваться... может я не права, но я так считаю.
Переубедите?

0
4 :)  
shto gubit igru?
1. otnoshenije adminov k igrokam: nezhelanije slyshat kritiki.
2. postojanoje izmenenije pravil igry vo vremia igry.
3. postojanoje zakruchivanije gajek i kisloroda, shto kach prevrascheet v zadrotstvo:
3.1 izmenije receptov: v seryje recy idut zelionyj res. v zlionyj rec idiot res is sumok trolia. v sledstvije malysham zelionyj staff (eliki i runy) stali ochen dorogije.
3.2 obejedinenije aren. eto otdelnaja tema. i proshu negovorit to shot ranshe ona i tak byla odna, tak kak ranshe nebyla ogranichenij po obkastu i shensy moznhi bylo vyravnit, teper etovo netu.
3.3 staryj. opiat rubanuli po malyshem. zamesto togo shot izmenit vsegolish nesglokih resov gost kastrirovali vseh.3.4 idiotizmy v igre. poslednij iz nih: orange velik kupit stoit v 2 raza deshvle chem sinij. (teper chitam 3.2-objedinije aren raznica v obkaste i cenah na obkast).
prodolzhat mozhno dolgo i nudno... tok est li smysal? da idengi za eto nikto neplatit...

0
5 _Кисюнька_  
1. сама свидетель того, как администрация постоянно отслуживает все настроения в игре и на форуме. вот скажите, вы часто видите благодарности для Администрации? почти везде негативная критика без четких аргументов. Они слушают, но до тех пор пока им одно и то же не скажут уже по 500 кругу.
Яркий пример - арены. было множество недовольных, когда были арены 6-8, 9-10, 11-12, ... и ни одной благодарности за это разделение (ранее арена имела иной вид). Администрация прислушалась, вернула арены к старому формату. Опять море недовольства. А все почему? просто игроки желают многого, а о последствиях не думают...

2. пример приведите пожалуйста, не могу понять о чем речь.

3. простите, абсолютно не согласна. мне есть с чем сравнивать. и поверьте, ранее кач был в многие разы дороже.
3.1. а вы видели рецепты до последних изменений? так же было совмещение разных. добавили только ресурсы противоположных расс. но, вы простите меня, сейчас эти ресурсы можно приобрести почти даром (ранее их стоимость была 20-50-100 серы, сейчас исчисляется парой монет).
3.2. про пример арены я написала в первом пункте. Про обкаст и прочее я ни слова не сказала. я сказала лишь, что игроки любят жаловаться и просить, не думая о том, к чему может привести "исполнение".
3.3. гос стоимости пересматриваются. старый расширяет выбор. поймите, изменение чего-то одного влечет за собой изменение другого. иначе никак. или вы считаете, лучше вообще без изменений? тогда пропадет интерес от обыденности.
3.4. синий велик можно выбить в солике. для прокачки медали синих элей надо в два раза меньше чем героических. к тому же и ранее я покупала с рук гер эли дешевле чем синие.

знаете, в споре рождается истина. интересными моментами я бы с радостью поделилась с администрацией лично. а так, они сами прочитают и узнают. цель - освещение мнений воинов, причем не просто их озвучивание, а осмысленное озвучивание с аргументами. А это всегда интересно и познавательно.

Кхм. вас во всем интересует материальная выгода?
Заранее приношу извинения, если что-то не так. Просто обмен мнениями wink


0
1 :)  
"..хватит ныть о том, что Администрация губит игру " rassmeshili :))

v on-line igrah vsio prosto. tut narod "golosuet nogami" nravitsia igra i izmenenije v nej-narod idjot v igru, nenravitsia - uchodit. TM nravilos mnogim. da da imennpo nravilas... poka adminy vsio nezagubili. i narod nachil prosto objasniat. shto tak nelzia, shto eto gubit igru.. na eto vypady s adminskoj storony: ZABANIU!!! :) bolno uzh pochozhe na to shto zerkalo vinovato koli rozha krivaja... a tem vremenim narod intensivno "golosujet nogami". on-line na segodnia. 13.00 po moskve= 927. to bish i 1000. shto i trebovolos dokazat...

p.s. Борьба администрации с чрезмерно высоким онлайном продолжается?


0
2 Latev  
Понимаю Ваше возмущение, как игрока у которого что-то отобрали smile Но поймите и Вы, проект до сих пор не является полноценно игровым, многое дорабатывается и тестируется. Да режут халяву, но это вполне нормальное явление.

0
3 _Кисюнька_  
Здравствуйте! интересно было бы услышать, что, по вашему мнению, губит игру?
Я на форуме частый гость, слежу за волнениями воинов. Но очень часто сталкиваюсь с спорными моментами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz