Четверг
20.02.2020
15:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Февраль » 23 » Лучше поздно, чем...
17:55
Лучше поздно, чем...
Около 21:30 вчера сервер ТехноМагии перестал подавать признаки жизни в моем направлении, как стали выяснять у администрации выяснилось, что какая-то гадость отпала у провайдера проекта и собственно получили нерабочую игру. В связи с чем и не появилась новость в свой положенный час. Теперь уже как на работе стало посвободнее, добрался и постараюсь хоть как-то заполнить пробел :)

Итак чем порадуем вас сегодня:
1. 23 февраля
2. Результат  конкурса валенктинок
3. Забудьте про гос цены
4. Договорные бои
5. Кланворы+турниры
6. Очередной глюк с охраной

1. Итак поздравить отважных вояк, Катюша уже поздравила :) по этому перейдем сразу к делу. А дел относящихся непосредственно к этому дню сразу два: праздничный квест, конкурс комиксов.
По первому делу поведаем, что открыт доступ к сюжетному заданию "Славные боевые традиции", в котором воинам и воительницам каждой из рас придется в очередной раз продемонстрировать свою беспримерную отвагу и мастерство. Получить квесты можно у Надума и Гаслана.
 
Вам будет предложено побегать по карте и пособирать доспехи противника, за что обещают цельных 15 кристаллов ненависти, правда не пишут какая цветовая палитра оных. Мне еще пройти этот квест не представилось возможным :)

По второму пункту сообщаем, что появилось еще три комикса:
Кто еще не успел выставить свою работу на конкурс напоминаем, что сегодня до 23:59 крайний срок ее сдать :)


2. Спешим порадовать вас результатами конкурса валентинок. Они переносили переносились и наконец-то мы их дождались :)

Oyuka: "Дорогие друзья!

Целую неделю мы томили вас ожиданием результатов конкурса, и вот настал день «Х»!

Наша команда долго не могла решить, кто же заберет заветные образы. Одним нравились песни и вышивка, другим – машина «С днем святого Валентина» и тортики. Но, взвесив все «за» и «против», мы выбрали конкурсантов, которые получают уникальные образы!

Женский образ на выбор, уходит в нежные ручки Bananas!
Второй женский образ, на выбор Администрации, получает Алленушка!

Мужской образ на выбор, получает ТехноМагический поваренок – МЕГАХМЫРЬ!
Второй мужской образ, на выбор Администрации, получает Илья (TommoY)!

Администрация проекта от всей души поздравляет победителей! Награда будет выдана в течение недели."

Сами победившие работы можно посмотреть по ссылочкам в сообщении выше :)
У победителей, занявших первые места, будут аватарки на выбор. За вторые места администрация выдаст образы самостоятельно без выбора, тем не менее они будут индивидуальными не меньше :)


3. На форуме возник вопрос по поводу продажи предметов другим игрокам по ценам ниже госа на 50%. Почему он возник? Да все просто, такое считается ДВП. Но такое ли или же все таки ниже средней рыночной цены? Приводились выписки из различных источников и изречений компетентных лиц, но все зашло в тупик ибо все они противоречили друг другу :) 
Итог в теме все таки подвела -Лисса-: "Гос уже давно не играет никакой роли вообще. Ориентируйтесь на цены аукциона. Ниже 50% от средней рыночной цены продавать что-либо запрещено. Например лежат перчатки разрушителя по 13-15з, берем среднюю цену 14з делим на два получаем 7з - ниже этой суммы продавать нельзя. При проверке не сложно подсчитать стоимость того или иного товара на аукционе и был ли он продан по правилам или с нарушениями. Если у ресурсов гос в среднем составляет где-то 10-20 меди и вы их продадите за 50% от этого самого госа в то время, как на аукционе 1шт такого ресурса стоит к примеру 5с, то это прямой путь на каторгу. Так что будьте предельно внимательны в подсчетах и забудьте про гос."

Спасибо, кэп :) Но имхо ответ все таки тоже расплывчатый, не все вещи есть на ауке :)


4. Поднялась очередная тема по поводу проведения форматных боев, но не предусмотренных игровыми правилами и даже наоборот противоречащих оным.
Kdo853: "Считается ли бой между хумом и гномом договорным, если на них кроме меча-молота и амулетов древних нет ничего.
При условии что бои идут в основном между ними и редко кто-то пытается мешать?


Я не против именно такой прокачки. Просто хотелось бы точного однозначного ответа: 
"Такое разрешено" и пусть кто желает - так и делает
или
"Такое запрещено" и соответственно за это будет наказание."

Участники проекта вступили в полемику с криками и разрыванием тельняшек, пока все таки топикстартер не решил положить конец бесконечным спорам.
Kdo853: "По первому топику ответ будет дан конкретный? Или будут прения по всем вопросам кроме того, на который и просили ответ?"

Ответ себя не заставил долго ждать

-Лисса-: "Именно подобные действия - запрещены."

В принципе мысль интересная, но опять же если не используется со злым умыслом и в корыстных целях. А у нас, как вы знаете, это преобладает над честной игрой увы...


5. Тема не нова сама по себе, но здесь видны уже достаточно осмысленные иди. Очень развернуто расписали товарищи о кланворах и турнирах.
Приводить всю информацию будет лишним, лучше почитать по ссылочкам, так как эт оен вопрос, а предложение все таки :) Могу сказать следующее, что лично мне по душе любое проявление состязательного характера в мире Элинор, конечно если оно имеет под собой основание равной возможности заполучить как последнее, так и первое место :)


6. Ну и на последок очередной глюк с охраной :) В этот раз в пригороде Лонгхольма  манящие големчики ждали гномов :))

Просмотров: 480 | Добавил: Latev | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz