Воскресенье
16.02.2020
22:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Февраль » 20 » Чем пахнет в воздухе :)
22:18
Чем пахнет в воздухе :)


А в воздухе витают следующие события:
1. Литературный конкурс
2. КЛНЛ новый участник, предложение
3. Комикс ко дню защитника Элинора







1. Как мы и предупреждали вчера был прекращен прием работ на 37 этап Литературного конкурса, проходившего под темой "Любовь нечаянно нагрянет...". Все работы опубликованы, а их ни много ни мало 22 :) Есть что почитать на досуге, а чтобы читать было еще и выгодно предлагаем всем желающим принять участие в конкурсе "Угадай-ка".

Стасичка: "Правила просты. Каждый желающий может угадать авторов, приславших свои работы на 37 этап Литературного конкурса. Угадывать свою работу нельзя. Количество угаданных работ делится на общее количество работ за вычетом работы угадывающего и умножается на 100%. Таким образом, высчитывается процент угаданных авторов. Свои догадки присылаем мне на почту с пометкой в теме письма "Угадай-ка" и ником и активной ссылкой в самом письме. Варианты принимаются до 24:00 26.02.11 (суббота). Если участвующих будет от 1 до 3 человек, то будет 1 призовое место, если от 4 до 6, то 2 призовых места, если больше 6 человек - то 3 призовых места."

Так же сообщаем, что начат прием работ на участие в 38 этапе Литературного конкурса, который будет проходить под темой "Ты записался добровольцем? (Защитникам Отечества посвящается)". В этом этапе Литературного конкурса будут участвовать работы, присланные до 24:00 05 марта 2011 года на электронную почту stasichka20072009@mail.ru.

2. Спешим порадоваться новому участнику конкурса на лучшую новостную ленту(КЛНЛ). Товарищи видимо ну очень хотят принять участие ибо два раза написали в соответствующей теме о своем желании участвовать :) Итак товарищей звать Рыцари Тьмы. Желаем высоких результатов и конечно же призовых мест :)

Так же поступило предложение от комрада len4ik8 о том, что жюри было бы здорово оставлять небольшие рецензии к новостным лентам, с целью увеличения качества оных. Что же было бы здорово действительно :)


3. Наконец-то мы видим первую работу на конкурсе комиксов ко дню защитника Элинора. И эта работа от комрада -nika-2-. Посмтреть и почитать комикс можно здесь. На мой взгляд, работа сделана качественно и сюжет интересный, хоть и побили супер-гнома :))
Просмотров: 426 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
1 ГЕРМЕС  
прикольно и доступно все оформлено, имхо - слово комрад - уже начинает раздражать, тем более что используется не по назначению, было бы неплохо заменить в будущем его на игрок, персонаж и прочее.

0
2 Гномик  
На счёт комрада - так, что в этом плохого, если автор считает данного человека другом, соратником (может не только в плане игры, но и как автора статьи wink )!? Другое дело что он часто это слово употребляет, но это можно посчитать как особенность стилистики автора, дающее тексту уникальность! wink

ПС: Очень хотелось бы, что бы автор побольше освещал темы форума (не увидел ссылки на тему "Почему?" - тема для меня показалась очень забавной smile ). Хотя я уверен, что автор как никто другой заслуживает, в выходные чуток отдохнуть! shy


0
4 Latev  
Учтем по поводу тем форума, будем освещать подробнее smile

Данную тему конечно же я видел. Почему не придал ей должного значения? постараюсь объяснить smile
Данная тема уже не однократно обсуждалась и в каждом из обсуждений все сходятся к мысли, что да таки это было бы замечательно помогать своим друзьям финансово либо предметами, но это идеальный случай когда, нет никакого злого или корыстного умысла.
А представим ситуации:
1. продажа за реал
2. взлом перса(здесь довольно тяжко что-то доказать если честно) и перекидывание средств
3. банально мульты (одним играем с работы, другим дома, третьим с мобильного инета smile вариантов масса)

И вот в свете таких случаев, благое дело меркнет и составляет мизерный процент от общей массы. В связи с чем ни один проект не одобряет дарение. В некоторых проектах на это смотрят сквозь пальцы, но в особо наглых случаях наказывают. В других, как и здесь, смотрят очень строго.

Данный вопрос - на усмотрении Администрации, а оная считает так, как считает.

Скажем если это было бы что-то свежее я бы осветил точно, а так это просто уже кость обглоданная многократно smile


0
3 Latev  
хе-хе smile слово так сказать "іншомовного походження" smile мне лично нравится, просто скажем писать персонаж, лично я стараюсь в принципе это слово не использовать ибо персонаж - неодушевленная картинка в проекте, а комрад(иначе товарищ) все таки человек и не какой-то, а который принял участие в каком-то вопросе и имеет ценность, как индивидум smile Считаю таких людей не лишними и не чужими, а как раз товарищами smile
Я подумаю, что можно с этим поделать, но слово мне нравится и оно как звучит smile подумаем, подумаем smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz