Четверг
20.02.2020
04:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Апрель » 12 » Знаменательынй день, знаменательные события...7в1
22:29
Знаменательынй день, знаменательные события...7в1

12 апреля 1961 года - значимый день в истории освоения космоса. Весь мир отмечает день космонавтики, а мы пишем новости :))
Итак, порадуем вас сегодня следующими событиями:
1. Плановая остановка игры
2. Дроп с боссов
3. Новая медаль
4. 40 этап Литературного конкурса. Результаты
5. Праздничный квест
6. 4я клановая лавка 
7. Рейтинг кланов
Катёнок поздравляет всех работников 
ракетно-космической отрасли 
с профессиональным праздником!


1. Администрация нашла нам время испить чашечку чая Каркаде :)

Администрация » Уважаемые игроки! 13.04.2011 в 10:00 будет произведена остановка игры. Просьба скорректировать свои игровые планы к этому времени.


2. Дележка награды с боссов между участвовавшими в побитии - дело привычное. Но в один прекрасный день сие действие стало выглядеть подозрительным. Да что там подозрительным, просто на просто стали расценивать, как ДВП. Толчком к развитию ситуации стало заявление комрада Без палева о несправедливости усмотренного нарушения правил в подобной ситуации. В результате непродолжительной полемики с Администрацией вышла новая редакция правил касательно затронутых ситуаций:

1. Добыча с босса делиться между игроками по завершении боя (каждого боя).
2. Выбитые предметы делятся строго между участниками сражения. Передача добычи третьим лицам категорически запрещена!
3. Не допускается компенсация добычи (выпала метка - расплатились золотом). Договаривайтесь до начала боя – кому и что будет отдано. 

Все остальные случаи приравниваются к нарушению правил игры.

Краткие пояснения:

"После боя - делите дроп, только между участниками боя.
После боя на вас напали - тот кто получил заканчивает бой (при любом исходе - выигрывает, проигрывает) и делит (рассылает) дроп. 
После боя, получивший дроп разослал всем письмами дележку - нет проблем. 
После боя сразу же прыгнули на другого босса - уходите по двп. 
После боя прошло больше 30 минут, вы активно что-то в игре делали, но дроп не поделили, а решили подбиться через недельку - уходите по двп. 

Охрана - это ваши КЛАНОВЫЕ тактические стратегии, которые к дележке дропа никакого отношения не имеют. 
Давайте восьмерок вокруг босса в три ряда расставим и дропом делиться будем? Хотите облегчить себе задачу - делайте это как угодно, но в соответствии с правилами о ДВП. Ввиду отсутствия функционала на данном этапе - Администрация пошла навстречу и спокойно пропускает дележку сразу после босса. Но этого более, чем достаточно." (с) Мымренок.

И акцентируем внимание по поводу охраны:

"Администрация не признает понятия "охрана". Хотите без риска и без противодействия другой расы получить дроп с босса - нет проблем. Но в рамках правил о ДВП.
И с дележкой дропа не затягивайте. Как тут уже сказали - все прыгнули на следующего босса, один рассылает дроп." (с) Мымренок.

На ситуацию можно взглянуть двояко:
- Честные до мозга костей воины поровну делят дроп. В такой ситуации почет и уважение.
- Пронырливые хитрые воины под видом дележки дропа качают друзей, мультов... В такой ситуации нужно ставить трехлитровую профилактическую клизму.

По сути эти правила существовали и ранее, но на них не так акцентировалось внимание и многие решили за них просто забыть. На данном этапе можно сказать они стали более конкретными по всем пунктам.

Но еще никогда процент честных не был столь высоким, чтобы перевесить хитрых и позволить закрывать на эту мелочь глаза. По этому с глубоким пониманием вынужденности принятых мер необходимо принять изменения. Так было есть и будет всегда. А про хитрых воинов и их методы поведаем вам еще в другом пункте :)


3. Не так давно мы писали о дропе концентратов в лотерее. Как многие желали, а другие предполагали :) появилась медаль за использование различных видов концентратов. Представляем вашему вниманию несколько скринов:

В таком виде медаль показалась воинам Элинора впервые
Затем медаль претерпела изменения в бонусах за ее открытие
А вот такой окрас медаль будет иметь будучи открытой. Да кстати, удивило снова изменение бонуса. Но по всей видимости это шалости
разработчиков :)

Из достоверного источника просочилась информация, что медалей в скором времени станет на много больше, чем сейчас имеем. Так что грядет что-то ;)


4. Как и полагается сегодня свет увидели результаты Литературного конкурса. В связи с тем, что работ в номинации проза меньше 5, то номинации объединены. 
Итак работы заработали следующие баллы :

Работа № 1Галатея18 баллов
Работа № 2Litlitot19 баллов
Работа № 3angel_Set18 баллов
Работа № 4КаТаЛа34 балла
Работа № 5Мелли ТЕРН17 баллов
Работа № 6sasxaСНЯТА С КОНКУРСА
Работа № 7-Кукла-14 баллов
Работа № 8Йодоформ7 баллов
Работа № 9Sidhe23 балла
Работа № 10BePeC5 баллов
Работа № 11-Клепочка-6 баллов
Работа № 12Dusk Raven12 баллов
Работа № 13Андерхренц17 баллов

Исходя из выставленных баллов с минимальным разрывом места распределились так:

Первое место  BePeC
Второе место  -Клепочка-
Третье место  Йодоформ

Программа проверки произведений на плагиат вывела результат, что работа №6 имеет уникальность всего 43%, т.е. даже меньше половины текста участник написал сам. Поэтому работа снята с конкурса как плагиат. Участник sasxa получает бан на форуме на 1 месяц и запрет на участие в литературном конкурсе на ближайшие 4 этапа.

Поверить не мог по началу невероятному стечению обстоятельств :))) Итак обещанное повествование о хитрых воинах :) Как мы видим нечестного на руку sasxa запинали за плагиат. По правде сказать не удивлен. Довелось мне с товарищами по оружию фармить призраков и древних големов в окрестностях Хребта Ящера. Все происходило по схеме качественного фарма(6 мобов фармятся по кругу не сбивая порядок и следовательно нет простоя и лишней беганины), но прибегает герой и заявляет, что ему не интересны големы :) беспорядочно изничтожая призраков :)) К тому же не дожидаясь захода и прогрузки в бой других участников в данной локации. *Хамству бой!* подумал я и собственно начал мариновать :) На что получил добротное количество лестных эпитетов в свой адрес за что наградил автора оных кляпом от модераторского состава(отдельное спасибо блюстителям порядка). Казалось бы что может быть дальше? Отвечу вам, дорогие читатели :)) Приходит помощь в виде героя№2 и, не поверите, начинает мариновать меня :))) Конечно же распальцовка, кепка, семки, крутые фразы :) все, как положено :)
А вы говорите джентельменские соглашения :) если это действительно так, то давно в них уже нужно было добавить качественный фарм :)

Простите уж за отступление от темы, но просто как увидел ник, сразу всплеск эмоций :)) 


5. В связи со знаменательной датой стало доступно задание "Мне бы в небо, мне бы в небо...". Прохождение можно найти у нас на в базе. Получить задание можно у Торадора вблизи селения Кхатог, а также у Донована в деревне Лонгхольм. Задание доступно для воинов достигших 5 уровнь.

За выполнение задания можно получить 1 пункт доблести и 1 пункт репутации у расы.

Соли-Дор на время станет местом ожесточенных сражений за шлемофоны :)) И это хорошо :)



6. В поднятой на форуме теме с предсказаниями и пожеланиями, по поводу плюшек 4й клановой лавки, ожесточенно вели полемику о неограниченном количестве мест в кланах. В результате видим такое вот сообщение:

"Будет ограничение на количество мест. Подумали, что действительно - перебор." (с) Мымренок.

Далее Администрация огласила следующую информацию:

"Приобретение дополнительного места в клане с автоматическим увеличением максимального количества мест на 1 единицу (например, 45+1) и выдачей ключа от острова - 2000 кристаллов (Услуга предоставляется только при наличии кланового острова, максимальное количество мест в клане - не более 60 персонажей)" (с) Tarnum.

даже если принятый 46 и выше член клана ушел, количество мест все равно отсается 46 и выше. Вот так вот :) Хотела Администрация сделать неограниченным количество воинов в клане, воины возмутились и количество ограничили :) Но если воинам нужно будет увеличить кол-во, то уже за кристаллы ;)


7. И совсем еще не новость, а так анонс :) Со слов Мымренки нас ожидает завтра объявление по поводу кланового рейтинга. Предварительно известно, что не будут учитываться прошлые заслуги клана. Рейтинг станет исключительно показателем активности клана за месяц. Так же скорее всего будут пересмотрены призы за рейтинг в связи с расширенным ассортиментом предметов в игре за последнее время.

Так что ждем-с :)

Просмотров: 748 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
1 Энди  
Привет) Новость в копилку - мы открыли 1 лавку (Полуночники)

0
2 _Кисюнька_  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz