Четверг
20.02.2020
14:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Апрель » 15 » Новости пятницы...5в1
22:30
Новости пятницы...5в1
Трудовая неделя окончена и в выходные не ожидается значимых изменений в игре. По этому постараемся максимально заполнить ваш мешок интереса сегодня, чтобы хватило на выходные :)
Такие события предоставляем вашему вниманию:
1. Клановый рейтинг. Разъяснения
2. Клановый казначей
3. Сильный ест слабого
4. Юбилей. А почему нет?
5. Вылет из игры на главную страницу
Заяц: - "Привет, друг, Катёнка не видел?".
Катёнок: -"Первый раз слышу, а это кто?".


1. По правде говоря ничего нового не увидите, просто нечего по этому вопросу сказать еще :)) Но раз уж тема есть будем рассматривать :) Видимо просто не всем стали понятны вчерашние слова и Администрация сегодня разжевала ну и предложила пофантазировать над призами за рейтинг.

"(Фраги на конец месяца-Фраги на начало месяца)+(Доблесть на конец месяца-Доблесть на начало месяца)*5+(Уровень игрока)*100 

затем значения всех юзеров суммируются - это и есть рейтинг клана" (с) Tarnum.

Под фрагами следует понимать, как доблесть и отвагу с учетом множителя. Доблесть считается, как стат в характеристиках персонажа и ее можно повышать обменом на ордена. Но фраги считаются именно заработанные в боях.

Персонажи, попавшие на каторгу, будут тут же исключаться из рейтинга. А вот на счет новых воинов в кланах, не зависимо от того пришел он за день до подсчета рейтинга или весь месяц бился за клан, будет посчитан все равно весь его заработок за месяц.

О призах решила Администрация предложить подумать воинам и внимательно слушала. Ну вы уже догадываетесь, что перечислять все что предлагалось нет смысла в виду чрезмерной загребучести рук и непожеручести рта :)) Единственное, что достойно внимания из всего предлагаемого - Губозакаточная машинка :)) А я бы дал даже по две на брата, на случай если одна сломается ;)

А так ожидаем мая месяца и поглядим на призы. Как заверяет Администрация, формула меняться уже не будет :)


2. Сегодня введена должность "Клановый казначей", в клане необходимо прописать соответствующий статус воину либо если эту должность занимает глава клана - написать в информации о клане. Раньше это писалось отдельно в информации о клане, по сути для глав-казначеев ничего не поменялось :)
Администрация пока что объясняет это тем, чтобы казначея можно было явно увидеть в клане.

Есть мнение, что это шаг к разделению кошельков казначея на личный и клановый. Весьма удобно было бы. Во всяком случае, Администрация убедительно попросила всех глав кланов проделать сию операцию в  обязательном порядке :)

Поглядим, что будет дальше :)


3. Сегодня была развита тема о том, что старшие воины любят покачаться на слабеньких скальпируемых противниках. Тема существует давно и периодически поднимается, когда в огонь подливают масла, сегодня катализатором стал deemoon. Суть в том, что не хотят воины биться на равных, а ищут слабого противника либо просто фермера, чтобы быстренько и без проблем запинать :)

"Вот реальный пример, я нуб в данном проекте, вышел посмотреть что собой представляет арена, напал на троля, и вдруг налетают двое 10х уровней на мой 8й некто -ОПАЧКИ- и п-о-б-е-д-а

Просто смешно неужели честь в наше время ничего не стоит??? Неужели какая-то циферка в игрушечке важнее собственного достоинства и чести... как бывают люди мелочны!!!" (с) deemoon.

Смело, я бы сказал ;) Вот как-то так свою мысль выразил автор темы :) Теперь передаем микрофон в зал:

"Я вот что-то не пойму а для чего в Тм сильным становиться?, с чего вообще в Тм стало модно думать что если перс СИЛЬНЫЙ он должен не трогать слабых?smile.gif.
По поводу мобов я теперь всегда нападаю исключительно на мобе, и мне вообще пофиг тянуть там будут, или уходить в расформ и ломать себе шмот -3, я и за принципа теперь нападают из под моба только ПОТОМУ ЧТО: 
Я реально раньше стоял как дурак и ждал от 5 до 30 минут пока какой-то нюб убьёт моба он его наконец убил я конечно сразу нападал dry.gif, итог хум берёт и уходит в расформ laugh.gif


P.S. Я для себя давно понял что игроки абсолютно не ценят уважение или честь в Тм, но очень часто вспоминаете об этой чести на форуме smile.gif" (с) Vilhelm II.

Самая веселая мысль в этой теме. А к послесловию добавлю свои +1 :)

"запинать слабого - банально экономически выгодно.
Мне допустим нравятся долгие и интересные бои с равными мне по силе... но чтобы обеспечить себя на один такой бой алхимией - мне нужно три часа фармить мобов и потом все это еще продать.
Чтобы запинать фермера после троля - мне нужно два удара, и два элика силы... которые вернутся мне сторицей - в виде дропа из 5-10эликов, и орденов.
Собственно речь подвожу о окупаемости боев - в боях с фермерами они окупаются с лихвой, в боях с равным противником или более сильным - не окупаются совсем... вывод - как то учитывать при выдаче дропа соотношение прокачки обоих соперников." (с) Кармопонижатель.

А эта мысль наиболее точно описывает реалии ситуации. И собственно после нее пошла полемика о том, как же стоит преобразовать дроп с противников разной прокачки и уровней. К сожалению Администрации в теме не замечено и тема так пока и остается на устах воинов :)

Кстати, автор получил бан на неделю на форуме за эту тему :))) Шучу. Конечно же не за тему, а за то, как высказывался :) Тема отличная.


4. Пожалуй стоит отметить товарища, которого все мобы знают в лицо и при встрече пожимают руку :)) Говорят, что Древние големы складывают в мешок Эссенсию земли  и отдают ему, когда тот приходит в гости, чтобы приятно провести время за беседой, а не за битвой :)) Когда он приходит в город, все жители выстраиваются в очередь дабы выдать ему задание на отстрел мобов :)
Ну а если без шуток, то есть такой воин Бойчика и у него сегодня действительно юбилей - 150000 проведенных боев:) Молодчага, наши поздравления :)




5. В разделе технической поддержки часто создаются темы с возмущениями о том, что игра вылетает на стартовую страницу и далее следуют поломка вещей без компенсации. Администрация решила наконец-то разобраться с ситуацией и сообщает следующее:

"Мы введем сегодня механизм, который будет собирать информацию по вылетам. Вам надо будет запоминать время, когда вылетало

Вы просто у себя запоминайте время и дату когда выкинуло. Данные собирать до понедельника" (с) Tarnum.

Время вылетов сообщайте советникам или же на форуме в тех. поддержку. В общем любым способом, чтобы информация дошла до Администрации :) Нужно решить этот вопрос, чтобы играть было комфортно :)

И да, хуманы, пишите только Кисюньке, она очень просила, чтобы никому больше не давали эту информацию :))) Катёнок, чур меня не бить - я в домике ;))
Просмотров: 688 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
3 profixer  
Надо быть инвалидом, который не умеет ходить и только играет в ТМ без каких либо других забот с идеальным зрением и устойчивости к головной боли + Железной палкой вместо позвоночника.

0
4 Latev  
ну не стоит прям уж так печально отзываться о людях и их увлечениях smile

хотя конечно да затраты времени уходят колоссальные smile


0
1 profixer  
Как можно провести 150к боев??? Не уж то прога??
А знаете гнома, чей ник К р и о г е н ?? У неё 33к боев, как-то не верится, что они честно эти бои проводили.

0
2 Latev  
знаем такого персонажа К р и о г е н smile фармил паучков недавно рядом smile Ну почему же нереально smile Очень даже реально.

За минуту у меня получается провести от 4 до 5 боев -> час=240..300 smile вот и пожалуйста smile

Другой вопрос что после этого голова на бикрень :))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz