Четверг
20.02.2020
14:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 19 » о всяком... 7в1
23:16
о всяком... 7в1
Прежде всего сегодня перед написанием новостей потянуло меня проверять базу на наличие новых предметов, но...

Да, вы правы, у Администрации тоже должны быть выходные, и ничего нового обнаружить не удалось. Поэтому сегодня более о насущном, чем о грядущем, не против?
Как бы там ни было, сегодня у нас такой план:
1. Очередной вариант аватарки для группы в контакте
2. Мяукающих становится всё больше!!!
3. Бунт на просторах Элинора
4. Мы сами выбираем ту тропу в ТехноМагии, по которой хотим идти.
5. А нужен ли на самом деле теперь чр или озг?
6. Таинственные незнакомцы
7. Оглуха и её связь с "петелькой"

                                                                                                 
                                                                                                        
1. Очередной вариант аватарки для группы в контакте
Даже не смотря на то, что сегодня выходной день, не все игроки отдыхают :) Некоторые, как, например, Злобный гномик продолжают творить :)
Вот и сегодня, благодаря его стараниям и творческому подходу, увидел свет еще один вариант аватарки для группы в контакте.
Очень даже оригинально. Затронута тема не только двух рас и клановых островов, а и всем известные камушки, на которые взгляд обращается уже инстинктивно в поисках лучших комбинаций :) Правда, в полете при таком раскладе их разобрать будет сложно, но мы же не сдадимся раньше времени? :)

Итог: любопытная работа, занимательная и оригинальная. Очередное доказательство того, что ТехноМагия обьединяет людей, не только способных применить логику для решения задач (основной из которых является ведение боя), а и творчески подходить к выполнению всех заданий. :)

Основные темы по конкурсу: Прием работ, Обсуждение.


2. Мяукающих становится всё больше!!!
На конкурс "Фото любимого кота" продолжают поступать новые фотографии мяукающих созданий. :)

На сколько я заметила, добавлены фотографии Марсика от Legendary wars. При чем эти фотографии добавлены в ранее опубликованном сообщении, потому не ищите их среди последних отправленых.

Мария попробовала себя в качестве модельки. Фотографу, которым выступал laim70, удалось запечатлеть моменты пробуждения, игры,  шалостей и прочих интересных моментов этой звездочки )

Признаюсь, не могу налюбоваться. На всех фотографиях такие милые котики!!! Как Администрация будет выбирать победителей - даже представить не могу )
Но самым ТМовским котом пока признаю Прошку, которому Хитрая умничка успела присвоить 7 лвл и дроп в виде котят :) Прям новый моб )))
Подробнее на форуме.
Основные темы по конкурсы: Прием работ, Обсуждение.


3. Бунт на просторах Элинора
Автор снимка Kallistoo
На фото: Kallistoo, Охрана, Древние големы, Призрак.

Так, официально фотографию подписала, а теперь ближе к делу...
Сейчас уже все хорошо, монстры на своих местах и с радостью вступят в бой с воинами, возжелавшими сразиться с ними в бою и сравнить силы...
Но не всегда так было...

Сегодняшний день не оставил ни одного воина из тех, кто был свидетелем произошедшего, равнодушными.
Такой катастрофы еще не видали жители Элинора...
Все мобы, за которыми до сели ухаживали Элинорцы и те, которые просто проживали в нашем мире, решили отказаться от боев со славными воинами. Многие просто стояли и не хотели вступать в бой, иные исчезли... Никогда ранее ТехноМагия не была столь пустынна...
Первыми (заводилами) среди мобов похоже стали именно големы, о чем свидетельствует их раннее исчезновение. Уже после к этому маршу-протесту присоединились остальные (Призраки, Скорпы, Скелеты,...).
Причины пока не ясны. Скорее всего это связано с тем, что, пытаясь изучить речь призрака, поселившегося рядом с порталом в Соли-Доре, и тратя множество времени и средств на совершенствования профессиональных умений и боевого искусства, мы вовсе забыли учесть интересны мобов... Печально... :))

В любом случае, огромная благодарность нашей Администрации за скорое подавление данного бунта и возвращение монстров на их боевые позиции :)


4. Мы сами выбираем ту тропу в ТехноМагии, по которой хотим идти.
Сегодня на форуме ТМ была создана тема под названием "слов нет".
Автор темы задает один ключевой вопрос...

Я твой Вердикт: "Это вот к этому ТМ теперь идёт ?"

Если вы посмотрите приводимый пример, то увидите перса 11 лвла с 7320 проведенных боев... При этом есть 418 отваги, 2116 доблести и почти напрочь отсутствуют медали. Зато есть серый шмот и Алебарда Черного Рыцаря.
Вот вам и следствие долгого пребывания в Темных Сводах. Стоит ли оно того? Это ли приоритеты современной ТехноМагии? Не это ли является целью Администрации по отношению к прокачке воинов?

Нет, нет и еще раз нет. Как бы там ни было, каждый игрок самостоятельно выбирает путь для развития своего персонажа.

Мымренка: Каждый развивает своего персонажа как считает нужным, если это не противоречит правилам.

Не стоит обвинять других в том, чего не смогли добиться мы сами. Хотите развивать своего персонажа - развивайте. И никто вас не остановит (если это не противоречит правилам) и только от вас зависит, каких именно результатов вы сможете добиться и какие вершины покорить.
На данный момент существуют такие структуры как Сометники и Модераторы, которые с радостью помогут вам советом и подскажут ответы на интересующие вас вопросы, наставят вас на путь истинный :)
Не стесняйтесь показаться нубом и спросить совета, ведь все мы нубы или были ими :) Это поможет вам и в будущем ) Мур.


5. А нужен ли на самом деле теперь чр или озг?
Что-то впоследнее время много тем, в которых обсуждаются эти комплекты. и как им противостоять, и как легким путем получить вещи, и нужны ли они вообще... Вот как раз последнюю мы затронем.

Sklif_007:
          "Арена, каты... Собрали ребятушки Аргха и Огга, что же молодцы. Но...
          К чему сейчас ведут эти бои на арене или в катах против них в ЧР и ОЗГ, да практически к победе, обладателям Аргха и Огга. Становится просто скучно играть, итог боя предрешен как бы сначала.
А наличие камней вообщей делает бой практически к нулевому исходу его.
          Насколько припоминается мне, может быть и ошибаюсь, их планировали ввести для боев в новых локах. Но их нет, и естественно отдали арену, каты, Соли-Дор. И вот тут начинается, а у меня есть Аргха и Огга и мне все пофигу. У всех сложились различные отношения клановые, внеклановые между персами и это ни для кого не секрет, как игроков так и администрации.
          Да игровая ситуация, каждый поступает , как ему хочется, но сам бой становится не интересным.
Год назад на боссах в катах стояла борьба, соревнование. Тоже было и на арене с ТВ, да и просто арена была ареной. А сейчас местами она похожа просто на палату № 6.
          Может быть и предложение расценивайте сами: Аргха и Огга - создать зону боев отдельно и только там, плюс новые боссы и естественно, как говорим плюшки, чтобы в этом была заинтересованность. Ведь в ТС большинство поэтому и сидят, что арена просто, стала похожа на палату № 6, каты вообще практически пусты, а не кач медалей и проверки кто же на самом деле в ЧР или Огге сильнее.
          Отвага и доблесть стала просто названием. Адреналин игры пропадает все дальше и дальше"

Действительно, многое меняется, ТехноМагия тоже не стоит на месте. Развивается Элинор, игровой процесс. Растут игроки и набирают силы. Получают все новые вещи и открывают до сели невиданные медали.
Эти комплекты я считаю неотъемлемой частью игрового процесса и не представляю игру без них. Но согласитесь ли со мной вы? :)
Да, сейчас, вспоминая Своды, получение данных комплектов представляется более простым. Но в этом случае всё скажется на медалях. А уж поверьте, медали играют далеко не последнюю роль. Но каждый игрок выбирает сам тот путь, который ему по душе - сложный и долгих с постоянными боями в мертвых землях или своды. В любом случае, это скажется на прокачке.



6. Таинственные незнакомцы
Сегодня был поднят вопрос о том, кто же такие MSN Bot, Google.com, Yandex Bot, чье постоянное пребывание на форуме ТехноМагии сложно не заметить.
В ходе не очень длительной дискуссии Без палева подсказал всем правильный ответ: "Роботы поисковых машин, который ходят по сайтам, индексируя их контент."
Проще говоря, эти роботы просматривают сайты и выносят их в поиск :)
Так что теперь, если вы еще не в курсе, то будете знать :)


7. Оглуха и её связь с "петелькой"
Сегодня на форуме решили воины обсудить оглушение. Их особенно интересовало то, повышает ли шанс повесить противника на арене (Острове посвящения) как раз за счет её срабатывания.
Чисто теоретически, никакой шанс не увеличивается. Но на практике... Не однократно приводились логи боев, как раз подтверждающие обратное.
А что вы думаете на этот счет?

Довольно интересно, на мой взгляд, проследить за ходом мысли VGHun:
          "из FAQ:
          Оглушение просчитывается при нанесении урона. При его срабатывании противник теряет свой следующий ход. При смене стола оглушение сбрасывается. Потеря хода означает, что у противника срабатывают все условия на конец хода (время действия наложенных на него заклинаний уменьшается на 1, он получает урон от яда/горения и т.п.). Если за ход было нанесено несколько ударов и оглушение сработало больше одного раза, то противник пропустит только 1 ход (эффекты оглушения не суммируются).
          Из чего следует, что в конце оглушения ваш ход заканчивается, ход передаётся противнику (он его пропускает) и снова ход ваш!
          Теперь читаем про сработку меча (из описания меча теней): Позволяет в конце каждого Вашего хода с 4% вероятностью убить противника вне зависимости от его максимального здоровья.
          Т.е. по идее должно быть так:
1) Вы оглушили противника
2) Закончили ход
3) Проверка на сработку меча/молота
4) Ход противника (который он пропускает)
5) Проверка на сработку его молота/меча
6) Передача хода вам
7) Ваш ход (вы производите какие-то действия)
8) Завершение вашего хода
9) Проверка на сработку вашего меча/молота
          Это как я понимаю должно быть по логике!!! НО АДМИНИСТРАЦИЯ говорит, что пункта 3 и 5 нет!!! (Искать влом, но об этом была тема в тех. вопросах где Тарнум дал ответ)! Как они это сделали - неизвестно, но приходиться верить!
          Если ждете ответа Админов, то он скорее всего будет такой- "Количество сработок меча/молота не увеличивается"!
          На моей памяти пару раз срабатывал молот во время оглушения, но всё ведь можно списать на глюки флэш-плеера, потерю части лога, глюки интернета! Единственный способ засеч это - записывать на видео все бои и ждать этих виселиц, а потом разбираться - глюк это или нет!"

Вы согласны с этим или нет?


На сегодня все. До следующих новостей!
С Уважением, _Кисюнька_.
Просмотров: 814 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz