Воскресенье
16.02.2020
22:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Март » 6 » Сводка за воскресенье :)
22:36
Сводка за воскресенье :)

Как известно, всем угодить невозможно. Так простите же нас за то, что наш сайт по каким-либо причинам не дает вам информации в удобном для вас виде либо качество новостей страдает :) Но если кто-то будет нас поливать, то... шучу конечно :)) конструктивной критике всегда рады :)

Итак, сегодня события следующие:
1.1. 38 этап Литературного конкурса
1.2. 39 этап Литературного конкурса
1.3. Изменения в призах Литературного конкурса
2. Циклический фарм
3. Прощеное воскресенье


1.1. Вот и завершился 38 этап Литературног оконкурса ТехноМагии, не без казусов по всей видимости:

"Значит так. Ругаюсь, поскольку злая очень!   
Не надо пытаться меня сделать крайней в том, что Ваша работа не дошла, что она оформлена неверно, что иногда глючит почта, что Вы не умеете работать с Вордом и т.д.

Я НЕ:
1. работаю ни с каким другим приложением кроме Ворда
2. копирую присылаемые мне тексты никуда, кроме как сразу на форум
3. редактирую присланные мне тексты
4. меняю тексты после того, как они выложены на форуме
5. несу ответственности за то, что вы не умеете оформлять письма в соответствии с требованиями конкурса
6. несу ответственности за то, что вы не знакомы с терминологией, используемой при работе с интернетом
7. несу ответственности за работу каких бы то ни было почтовых серверов и за доставку мне почты
8. несу ответственности за то, что вы неделю не проверяете наличие от меня подтверждения о получении вашей работы, а потом ВДРУГ заканчивается срок приема работ на этап
9. несу ответственности за то, что вам лень читать ветку обсуждения форума и вы не видите моих предупреждений
10. несу ответственности за то, у кого и как настроены переносы в ворде
11. меняю настройки своих приложений под каждого автора, пожелавшего участвовать в конкурсе
12. меняю правила под каждого автора, пожелавшего участвовать в конкурсе

И еще. На будущее всем авторам: постарайтесь очень сдержанно использовать в своих текстах смайлы, потому как на форуме есть ограничение на количество смайлов в одном сообщении (не знаю, какое это количество)." (с) Стасичка.

Авторы не на шутку заставили нашу уважаемую Статисчку во всей красе показать свой оскал. Надеюсь все примут замечания к сведению и конечно же Стасичка всех простит, ну а то как же :)

Собственно с работами можно ознакомиться здесь. После прочтения обязательно принять участие в конкурсе "Угадай-ка", пока еще не объявлен официально, но полагаю если напомнить объявят :) Я намерен принять в нем участие :) Ну а результаты самого Литературного конкурса ожидаем к концу недели :)

1.2. Сразу за 38 следует и 39 этап :)
В 39 этапе Литературного конкурса и будут участвовать работы, присланные до 24:00 19 марта 2011 года на stasichka20072009@mail.ru.

Этап проходит под темой: "История мартовского кота". Чудесная тема, ждем любовных романов ;) 

1.3. С 39 этапом приходят и некоторые изменения в призах и количестве призовых мест. Литературного конкурса.
Давайте взглянем на то, что было раньше:

"Участники, занявшие 1 и 2 место, получат 50 и 30 золотых соответственно, а так же возможную публикацию на инфопортале игры с указанием авторства. Третье место - приз в 20 золотых. В случае, если в номинации прислано более 10 работ, то распределению подлежат еще 2 дополнительных места. Участники, занявшие 4 и 5 места, получат поощрительные призы в 10 золотых. В случае, если в одной из номинаций прислано менее 5 работ, то номинации объединяются."

А теперь на то, что будут:

"Участники, занявшие 1-ое место получат 50 золотых и 50 сертификатов удачи. Участники, занявшие 2-ое место 30 золотых и 30 сертификатов удачи. Третье место - приз в 20 золотых и 20 сертификатов удачи."

Таким образом получаем увеличение призового фонда на количество сертификатов удачи равнозначное призу в золоте. Но вместе с этим пропадает пункт о добавлении призовых мест при большом количестве работ в номинации. Зато теперь проза и поэзия оцениваются отдельно и не объединяются при малом количестве работ.

В принципе не плохо, даже в какой-то степени лучше :)


2. Крик души, можно сказать, услышали сегодня воины на форуме.

"Зачем друг другу мешаем, днём фармить гуся почти невозможно, одни бьют в первой локе, потом 2-3 человека в следующий, 1-2 в последней. Получается, что большую часть времени мы тупо стоим и ждём пока появится гусь, хотя если все делать по схеме получается 11 гусей, то есть фарм почти без остановок." (с) springis.


Эту тему можно применить не только к гусям, но и к другим мобам. Но на старших мобах она более актуальна конечто. Сам не раз сталкивался с описанной ситуацией. Только зациклишь мобов как приходит умник не по уровню и давай клевать по копейке. Или просто начинается в разнобой прыганина вместо последовательного командного фарма.

Это было бы замечательно если как можно больше воинов вняли этим словам и начали думать о качественном фарме. Хотя конечно кричать, что невозможно заработать фармом из-за упавших цен, куда легче чем думать головой...


3. Так как сегодня было "Прощеное воскресенье", то некоторые товарищи подумали и решили вымолить пощаду у Администрации.


Но, как правильно сказал WerWolf_Wlad, возвращать нужно не через каторгу, а с санкциями и довольно жесткими. Прочитать его предложение можно здесь.

А вообще мне нравится, как принято отвечать на фразу "Прости меня" - "Бог простит". Суть ответа понятна?  
:)

Мымренка, кстати, на первую тему ответила так:

"Отказано. ибо боян. 
И закрыто. "
Просмотров: 554 | Добавил: Latev | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 3
0
2 Гномик  
Уф, успел до 12-ти! smile Но опипяток... shy

0
3 _Кисюнька_  
намана! smile все супер )))
талант прям ) начинаю задумываться о пакостях ))

0
1 Гномик  
Всем привет! dwarf
Почти 12-ть, а коментов всё нет! wink Ну а я лично, не упущу шанса высказать своё мнение! biggrin

1) Эх, ну почему я не поэт и даже не писатель! cry Неплохая награда, особенно для начинающих игроков! Да, и не забываем про небольшой финансовый кризис в игре (точнее некоторые сложности с добычей крупных сумм на младших и средних уровнях)! Так что считаю что 50з - неплохая награда, срочно записываюсь в поэты!!
Кто у вас тут в Пушкины крайний!? Никого!!?? Тогда я первый буду! wink shy

2) По поводу фарма гусей - как у гномов, так и у людей есть проблема по организации добычи пёрышек для подушек рун. Так что можно сказать - глобальная проблема мира Элинора! biggrin Как с ней бороться!? Всё просто - повышаем воспитание людей, патриотизм, чувство национальной гордости! Другими словами просим человека бить с нами, а на отказ - вдыхаем и продолжаем упорно бить пушистых лысых гусаков! biggrin sad

3) Эх, ну что-то подобного следовало ожидать... Подобные темы ("Выпустите меня из бана/каторги") возникают периодически в дни больших праздников (новый год, рождество, 23 февраля, и т.д), вот и до "Прощённого воскресенья" добрались. sad Конечно у обычных посетителей возникает желание сострадания к авторам этих тем и будь у них возможность то они бы выпустили "беднягу" с каторги! Но испытывая светлое чувство сострадания, давайте не будем забывать и о том, что в большинстве случае эти люди ОСОЗНАНО шли на нарушение правил и ОБМАНУЛИ не столько Администрацию (которая лишь выступила в качестве правоохранительной организации), сколько ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ!
Впрочем предложение WerWolf_Wlad можно почитать компромиссом между тем что по настоящему заслуживают нарушители и чувством сострадания!

Спасибо за хорошие новости! specool


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz