Четверг
20.02.2020
04:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Февраль » 24 » Коротко о главном
22:51
Коротко о главном





Чем же порадовал нас день прошедший:
1. Новые образы
2. Отправка писем новшество
3. Время новых медалей не пришло




Ну Яр Марво вообще не обязательный мужик, кто встретит задайте ему знатного прочухана. Многие воины ожидают фляги отрицания а он все задерживается...


Новая-старая возможность куда деть кристаллы сегодня является главной новостью :)


1. Теперь все игроки смогут при желании изменить внешний вид персонажа в окне информации и свой аватар в бою, приобретя один из стандартных образов. На сегодняшний день можно остановить свой выбор на одном из четырех доступных изображениях - 2-х мужских и 2-х женских. Стоимость образа и аватара в бою 3000 .  

  образ №1,             образ №2,            образ №3,              образ№4.

   

 

   

    Со временем галерея доступных образов будет расширяться, и вы сможете подобрать наиболее понравившийся облик.    Для того, чтобы воспользоваться данной услугой и установить новый образ, необходимо:

1. Пополнить игровой счет персонажа на 3000 кристаллов;

2. Отправить письмо на почту quest@tmgame.ru с указанием ника вашего персонажа и номером образа, который вы хотите установить. 

3. Немного подождать, пока заявка будет обработана и все: можете любоваться вашим новым обликом! 

   Напоминаем, что любой игрок всегда может заказать анимированный индивидуальный образ, и наши художники постараются воплотить в жизнь ваши пожелания и задумки. Стоимость анимированного образа и аватара в бою 12000 , стоимость индивидуального образа без анимации 8000 .
 
Что же все это замечательно, но по правде сказать не заметил ни одного гномского образа, а вы? 
На форуме вот есть распространенное мнение, что эти образы не будут иметь популярности среди воинов и вообще они не стоят своих денег. А Администрации стоит меньше делать поделки, а заняться развитием игрового процесса для привлечения новых игроков и стимуляции игры для простых смертных.
От себя замечу, что на простых игроках держится игра и ее популярность, и некоторое зерно логики есть в выше сказанных словах. Тем не менее Администрация действительно старается развить проект и в этом направлении.
В любом случае образ персонажа должен отображать внутренний мир играющего человека, может стоит подумать Администрации о предложении игрокам на выбор какие-то образы разово :)

2. Также рады сообщить, что в игре появилось небольшое, но очень удобное нововведение: теперь отправлять письма друзьям и собратьям по клану можно прямо из игрового чата. Для этого достаточно кликнуть по имени игрока и выбрать опцию "Отправить письмо".

Весьма полезное новшество ибо пока ото напишешь ник персонажа в письме можно замучиться, особенно если ник из всяких символов :) Спасибо Администрации за возможность проще и быстрее отправлять письма друзьям и сокланам :)


3. На форуме была поднята тема по поводу новых медалей за всевозможные фляги из клановых лавок и т. д. Тему тут же поддержали всевозможными идеями новых медалей за самые различные боеприпасы. Тем не менее Tarnum был краток, как всегда, но крайне однозначен в своем высказывании :)
"Пока время не наступило. Закрыто." (с) Tarnum

Ну по правде сказать делать медали для младших и средних уровней и нет смысла ибо и имеющиеся качаются не на полную катушку, а вот для старших все таки уже стоит задуматься ибо много персонажей с выкачанными не до максимума конечно, но без нижнего ряда точно хватает персонажей :)
Но, как нам ответили, не стоит пока что губу раскатывать :)
Просмотров: 478 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz