Воскресенье
16.02.2020
22:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Яр Марко снова с нами!
23:36
Яр Марко снова с нами!

Ну вот, наконец, дождались мы славного Яра Марко у нас в деревне )

Припозднился он немного, а все по тому, что хотел привезти нам сувениры к грядущему празднику Хэллоуин ) и ему это удалось )
Долгожданный бирмитик тоже не был забыл )

Не останутся без внимания и изделия, сделанные из тыквы, специально по случаю праздника ) ну а что вы хотели? ) какой же Хэллоуин да без тыквы? )
А так же эксклюзивные и )
Настойка
наделяет воителя удивительными свойствами, которые на время сделают его абсолютно невосприимчивым к любым внешним воздействиям. Зелье даёт 100% защиту от урона на 3 хода. Можно использовать 1 раз за бой. Не пропускает ход. Не спасает хозяина от заклинаний и аур, наносящих прямой урон.
Что касается Тыквенного плаща, то любой, кто впервые  увидит этот плащ, похожий на половинку гигантской тыквы, удостоит его лишь усмешкой. Однако стоит настоящему воину хоть раз примерить сей могучий артефакт, и он уже не променяет его ни на что другое. Плащ защищает хозяина от любого урона первые три хода в бою. Но существует в мире Элинор всего неделю (а что вы хотели от тыквы, она ж портится). Еще одним недостатком плаща является то, что он не спасает хозяина от заклинаний и аур, наносящих прямой урон.

Помимо новинок, Яр Марко как всегда захватил с собой верных животных, фирменные кармашки, бижутерию на любой вкус и цвет, много баночек, подарков и, как и прежде, сертификаты удачи )
Просмотров: 529 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz