_Кисюнька_ | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
Мурка
Статус: Offline
| Диалог
Яр Марко: Подходите, посмотрите, акцию не пропустите! Хумчик: Здравствуй, Маркою Усе кричишь, клиентов заманиваешь? Яр Марко: От них и так отбоя нет, а сегодня так вообще... Оно и понятно, всем хочется свиток заполучить. Хумчик: Постой, какой еще свиток? Яр Марко: А вот есть у меня один эксклюзив, благословение самой небесной канцелярии! Называется свиток Доблести. Хумчик: А что же дает этот свиток? Яр Марко: Он благославляет доблестных воинов, приумножая их ратный подвиг и делая победу еще более желанной. Хумчик: А точнее нельзя выражаться? Яр Марко: Прочитав свиток, ты ровно один час будешь получать удвоенное количество доблести при победе над недругом. Для завсегдатаев Острова Посвящения вещь поистине незаменимая, рекомендую. Сейчас как раз проходит акция - по одному свитку в руки по символической цене. Осталось их совсем немного, но для тебя, своего постоянного клиента, я припас один свиточек. Отдам его тебе всего за два золотых. По рукам? Хумчик: 1. Нет, я такую сумму не потяну. Да он мне и не очень нужен. 2. Да, возьми скорее два золотых, этот свиток стоит своих денег. Подумайте, нужен ли он вам. Его действие не распространяется на доблесть, получаемую в сводах, при обмене теней и орденов.
Мррр... Мяу!
|
|
| |