_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1 |
Мурка
Статус: Offline
| Дилан: Здравствуй, моя верная помощница. Спасибо, что навестила старика. Хумчик: Рада вас видеть, уважаемый. Говорят, вы хотели меня видеть? Дилан: Правильно говорят. У меня есть к тебе дело. Ты ведь знаешь о раскопках, да? Вот и гномы о них прознали. И теперь копают, как скорпом ужаренные... пока мы, значится, спим, они копают. Только вот по донесениям наших разведчиков они где-то совсем не там копают. И ищут что-то совсем другое. Вроде бы нткнулись на алмазную жилу или что-то в этом роде. В общем, по приказу нашего высокого руководства была сформирована еще одна группа старателей, которые страстно принялись за работу. Только вот и жра..., простите, еды, чтобы прокормить всю эту ораву работяг, нам нужно в два раза больше. Вам вот смешно, а люди там сейчас за еду работают. И кто больше съест, тот, значится, первым и прокопается. Хумчик: И вы мне предлагаете вторую команду старателей тоже подкармливать? Дилан: Ты смоожешь сама выбрать, кому помогать - тем, кто ищет усыпальницу, или старателям, которые разбирают завалы на пути к алмазной штольне. Хумчик: Хорошо, я подумаю и решу, кому оказывать посильную продовольственную помощь.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Мурка
Статус: Offline
| Вспоминая раскопки усыпальницы, дилан принимает следующую еду: зеленый чай зерна кофе яблоко бананы рожок мороженного рыбоящер маки пирожок с крысой консервированный древень
Может в данном случае принимается любая... Не проверено.
Все перечисленные виды можно получить при победе над опытными мобами.
Мррр... Мяу!
|
|
| |