Квест праздничный, к 14 февраля.
Целая цепочка квестов. Раздерем последовательно каждый из этапов. Для начала, получение:
Взять данное задание можно у Джуно (блондиночка, стоит в Лонгхольме)
Диалог, сопровождающий взятие квеста:
Джуно: Остановись, смелая воительница! Знаю, у тебя доброе сердце и ты всегда готова прийти на помощь попавшему в беду ближнему.
Хумчик: Что же это за беда у вас приключилась?
Джуно: Не спокойно у меня на сердце, тревожно... Мой избранник, отважный воин Бруно, уже второй день не приходит меня навестить. Когда мы виделись последний раз, он выглядел очень задумчивым и обеспокоенным. Боюсь, с ним случилось что-то ужасное... Я очень переживаю за него, как жить без любимого? Помоги, не проходи мимо чужого несчастья...
Хумчик: Да я его и в лицо-то ни разу не видела, даже не представляю, где начинать поиски...
Джуно: А ты поспрашивай жителей деревни, я бы и сама этим занялась, но горе соверженно лишило меня разума с сил.
Хумчик: Варианты ответа:
1. хорошо, я постараюсь помочь твоей беде.
2. Я бы с радостью, но у меня столько важных дел, что не могу позволить себе тратить время на пустяки.
Если вы выбираете первый вариант - задание взято.
При этом у вас в заданиях появляется следующее:
Квест Пропавший жених
Описание:
У красавицы Джуно стряслась страшная беда. Ее возлюбленный - сильный, ловкий, отважный воин Бруно как сквозь землю провалился. И это - накануне дня всех Влюбленных. Душевные терзания девушки не знают границ. Что случилось с ее избранником, куда он пропал? Удастся ли ей отыскать свою любовь, или сердце девушки будет разбито? Вам предстоит ответить на этот вопрос и помочь несчастной устроить свою личную жизнь.
Статус: Взят
Цель: Поспрашивать жилетей деревни о женихе Джуно.
Награда за выполнение: 25 приворотных зелий.