Почет и уважение (цепочка)
|
|
_Кисюнька_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Мурка
Статус: Offline
| Праздничное задание, доступно ко дню рождения ТМ. Получить могут все, кто достиг 3 боевого уровня.
В самом начале имеет название "Признание заслуг"
Златован: Приветствую и поздравляю! Хумчик: И вас здравствовать, а что за праздник? Златован: Как? Уже 4 года ты радуешь жытелей Лонгхольма добрыми дулами и внушаешь страх в сердца врагов. Столько всего пережито, а сколько еще предстоит пережить... Так что, смелая ты наша, решил я от щедрот своих наградить тебя скромным, но очень ценным подарком. Хумчик: Какой неожиданный поворот событий. Очень приятно, давайте поскорее ваш подарок. Златован: А ты все такая же торопыга! Для вручения мне понадобятся рекомендации всех членов Малого Совета Лонгхольма - Донована, Гаслана, Зальеса. Думаю, проблем с этим не возникнет... Тебе надо навестить этих уважаемых людей и принести мне от них грамоты. Начни, пожалуй, с Донована, он тебя уже ждет. Хумчик: 1. Опять куда-то идти, что-то делать... У меня есть другие, более важные дела... 2. Вообще-то подарок можно было бы и так отдать... Ладно уж, схожу за рекомендательными письмами. В общем, соглашаемся побегать. Идем к Доновану.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Мурка
| Задание приобретает название "Защитник границ" Донован: Приветствую, приветствую! Рад видеть у себя одну из лучших своих учениц. И я даже догадываюсь, зачем ты ко мне пришла. За рекомендательным письмом? Хумчик: Да, староста решил наградить меня, а для этого нужно ваше официальное согласие. Донован: Ну, конечно, он ведь тот еще формалист! Хотя, по-другому, наверное, нельзя. Я с радостью выдам тебе разрешение, вот только порошу об одном одолжении. Аж стихами заговорил... Принеси мне с безвременно павших потвоей воле милости врагов перстни, которыми награждаются сержанты и младшие офицеры противника. Есть у меня одна задумка, как ох можно использовать в наших интересах. Но это пока государственна тайна. От тебя потребуется просто принести десяток колец. Думаю, что у такой смелой и бесстрашной воительницы это займет совсем немного времени и не доставит никаких хлопот. А как вернешься с добычей, так в тот же час и получишь от меня рекомендательное письмо, уж там-то я распишу о твоих подвигах... Хумчик: Ну, если речь идет о деле государственной важности, берусь за выполнение вашего задания.
Бежим за охрану, бьем скальпируемых гномов и собираем перстни при победе над ними. Собрав десяток возвращаемся к Доновану.
Донован: Я смотрю, ты даже не запыхалась, вот что значит, правильно подготовленный и обученный боец! Хумчик: Я принесла необходимое количество перстней, возьмите. Донован: А я, в свою очередь, подготовил для старосты лестный отзыв о тебе. С печатью, все, как положено. Получай, заслужила! Хумчик: Спасибо вам!
Забираем рекомендательное письмо Донована, несем его старосте.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Мурка
| Златован: И снова рад тебя видеть, смотрю, ты не с пустыми руками. Получила согласие Донована? Хумчик: Да, хотя для этого мне пришлось... Златован: Не продолжай, я догадываюсь, что пришлось попотеть. Теперь отправляйся к уважаемому Зальесу, принеси от него письмецо. Хумчик: Я скоро, готовьте награду.
Бежим к Зальесу.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Мурка
| Задание приобретает название "Маленькое поручение"
Зальес: Проходи, проходи... Говорят, награждать тебя собираются, так? Хумчик: Совершенно верно, а для этого... Зальес: А для этого надо, чтобы я официальную бумажку написал, какая ты вся героическая и незаменимая. Правильно я понимаю? Хумчик: В целом, да. Зальес: Да ты не переживай, я-то все напишу, вот только попрошу тебя мне кое-что принести для своей домашней коллекции. Решил у себя в подвале маленький бестиарий организовать. А тебя, значится, хочу попросить принести мне грубую шкуру варана, камень глиняного голема, шлем духа, лапку взрослого паука, глаз ящера, череп древнего скелета и жвалы скорпа. Да, все это мне понадобится в количестве пяти единиц каждого наименования. Надо ведь выбрать из всего этого хлама наиболее подходящие для экспонатов, да и про запас что-то надо оставить... Хумчик: Дальше.
Идем бить мобов, добывая следующее:
5 грубой шкуры варана - из варана (6лвл) 5 камней глиняного голема - из глиняных големов (6лвл) 5 шлемов духа - из духа (5лвл) 5 лапок взрослого паука - из взрослых пауков (5лвл) 5 глаз ящера - из ящеров (5лвл) 5 черепов древнего скелета - из древних скелетов (5лвл) 5 жвал скорпа - скорпы (6лвл)
Бить именно этих мобов, не важно где. Лично мне после каждого боя падали. Как только все собрано - возвращаемся к Зальесу
Зальес: Ого! Как же ты все это дотащила? Сильна, нечего сказать! Складывай все в углу. А я тебе уже письмишко накарябал, вот. С подписью моей и магической печатью. Желаю удачи, награду ты и впрямь заслужила. Хумчик: Спасибо вам, всего хорошего.
Возвращаемся к Златовану
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Мурка
| Златован: Показывай, что ты там прячешь за спиной? Так, податель сего... достоин... ходотайствую... угу, все правильно. Теперь остался еще один многоуважаемый человек, благосклонность к тебе которого я должен лицезреть на подписанном им согласии. Эк завернул! Иначе говоря, ступай за рекомендательным письмом к Гаслану. Хумчик: Да, я все поняла, немеленно иду к нему.
Ну что ж, идем к Гаслану.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Мурка
| Тут уже задание "По местам боевой славы"
Гаслан: Здравствуйте, давно не виделись. Знаю, знаю, зачем пришли. Награждать вас будут, так? Хумчик: Совершенно верно, но для этого нужно ваше согласие Гаслан: Эх, время, время... Я ведь вас еще вот такой помню, как вы вопросами своими всех веселили, как от скелетов улепетывали... а как по врустверам бегали в Соли-Доре, помните? Хумчик: Да уж, такое, пожалуй, забудешь. Мне до сих пор не по себе, как мимо прохожу, аж в дрожь бросает... Гаслан: А теперь то слабо будет повторить? Если я скажу, что мне нужно, чтобы вы еще раз все брустверы оббежали, что вы на это ответите? Хумчик: 1. Ни за что! И нагада никакая не нужна, век бы мои глаза эти брустверы не видели... 2. Да легко, я и в прошлый-то раз не особо напрягалась.
Выбираем второй вариант и ...
Гаслан: Да ладно, это шутка была... Я знаю, что вы отважная воительница, тем более, что не раз оказывали нам всем услуги. Поэтому я просто так дам вам рекомендательное письмо и подпишу согласие на ваше награждение. Желаю удачи! Хумчик: Большое вам спасибо! Хорошего дня!
Забираем письмо, бежим к старосте.
Мррр... Мяу!
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Мурка
| Теперь задание имеет название "Заслуженная награда"
Златован: Покажи-ка, что принесла? Ага, все правильно. Ну что же, тогда... Кхм... решением Малого Совета, при единогласной поддержке всех жителей деревни вручаем тебе почетную награду за проявленную в боях отвагу и выдержку, за понимание, чуткость к просьбам других, душевную доброту и сознательность. А главное - за преданность нашему миру и общему делу. Ура! Хумчик: Спасибо, обещаю, что я вас не разочарую.
Ура, товарищи, закончили!
Награда за выполнение задания в 2012 году: Наградной ларец 1шт, 4 опыта, 4 доблести, 4 отваги, 4 репутации у своей рассы
Пы.Сы. а в лавце (он, кстати, в квестовых предметах будет) у себя я обнаружила: 1. Плащ отважного техномага (прочка 300/300, в превосходных бриллиантах, с 110 инцы и 60 ярости за 5555крисов) на 72 часа ((( обламали жестоко... 2. Празничный эль оглушения 4 шт 3. Праздничный эль удачи 4 шт 4. Праздничный эль блока 4 шт 5. Праздничный эль контратаки 4 шт 6. Сертификат удачи 4 шт 7. Знамя наших побед 1шт - подарок 8. Коллекционные шлемы тм 1шт - подарок 9. Праздничный торт 1шт - подарок 10. Коллекционный пунш 4* 1шт - подарок
Мррр... Мяу!
|
|
| |
brovkozavr | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
з.ы. мдя.. облом конкретный. если б знал не сдавал бы этот квест.
|
|
| |
_Кисюнька_ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Мурка
| brovkozavr, интересно было бы для сравнения знать награды прошлых лет...
Мррр... Мяу!
|
|
| |