Четверг
20.02.2020
14:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Январь » 6 » Что тревожило комьюнити сегодня?
22:59
Что тревожило комьюнити сегодня?
Трое гномов сидели поздним вечером у костра . День выдался трудным для них. Утром пришлось восстанавливать поврежденную баррикаду, днем отражать очередную атаку людей, а вот сейчас самое то отдохнуть.
-Давай Кралл, доставай свою лютню, да спой что-нибудь - сказал самый молодой из троицы, обращаясь к тому кто сидел и грустно глядел на пламя
- Да, отличная идея!- потдержал третий, сыграй - твои песни заменяют сон...[продолжение]



Волнения среди почтенной публики вызывали следующие темы:

1. Баг или Уникальность ?
2. ClanWar, пусть победит сильнейший

1. Крайне оживленный спор вышел казалось бы вокруг очевидной вещи - "если получится вставить руну с уровнем 9(эпика старенькая) в вещь и одеть ее сейчас на 10 уровне это будет БАГОЮЗ или использование УНИКАЛЬНОГО предмета (руны)? Есть же уникальный Разрушитель с 6 уровня, Рецепты одежды людей (у гномов) и прочее..."

Кто бьет себя пяткой в грудь и стоит на том, что это баг, кто радуется за владельца уникального предмета и тут же сочувствует, мол прокачать медаль может и прокачаешь, а вот будет недоступна. А есть и орнитологи, которые не по наслышке знают о чудесных птицах семейства дятловых, которые не преминут обойти Вас вниманием ;)
Мнения разделились, спор зашел в тупик... Но открывается дверь и входит дряхлый старик, он тяжелым взглядом оценивает присутствующее общество и молвит мудро:
-"Все очень просто ) это не баг ,но при проведении любого действия с данной руной как то покупка продажа зарунивание вещи она(руна) тут же примет подобающий ей лвл..т.е. станет доступной с 11 лвл если эпика и с 12 если уника"
Все это подкрепляется фактами из жизни аксакала:
 - "да было.. продавал руну эпику была у меня 9 лвл а покупателю приша уже 11.. "

Имея такие уникальные вещи, просто тихонько радуйтесь тому, что имеете и знайте, большой брат следит за Вами и не даст заюзать халявку ;)

2. Зарождение ClanWar.
Тема не нова, но вызывает тем не менее ажиотаж среди войска технически и магически развитого.
Для меня, как прибывшего в подкрепление вам из другой игры, эта идея знакома :) принимать участие приходилось многократно. Да и что там говорить, все уже могли оценить идею на досуге.


Дело в том, что не готовы умы воинов к подобным испытаниям крепости духа. Слабые мира сего сразу кричат мол это же очевидные договорные бои, за что вполне заслуженно получают по лбу и больше не высовываются. Другие же не слабые, но еще и не сильные начинают кричать о неравных силах либо о том, какие они крутые, а идти на бой вера не позволяет:
"Начинается выпендрёж, убери у вас Газана(единственного нормального, кто не выпендривается) и будет кучка трупов, одного Аристомаха хватит."

Как по мне, идея получит продолжение и будет воплощена в жизнь(эх мечты...) потому, как мобов бить конечно интересно, крошить нубов не менее, а вот настоящую войну по правилам нужно еще выиграть ;)

P. S.

Ну и конечно же всех "С Рождеством!".
Я не мастер говорить громкие пожелания и вводящие в краску лестные эпитеты, а вот комрад -Лисса- положительно отличается в этом :) убедитесь сами >>>

Просмотров: 407 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz