Воскресенье
16.02.2020
22:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Январь » 22 » Комьюнити не дремлет
22:38
Комьюнити не дремлет
На удивление спокойный день, даже снег валил весь день при отсутствии ветра - благодать :)
Но и в этот прекрасный день комьюнити не угомонить! Нас постоянно что-то тревожит, не устраивает и вызывает интерес. И это не плохо, иначе о чем писать нашим благодарным читателям :)






Итак сегодня поговорим о следующем:
1. Проблема срабатывания свитков в ТС
2. Опрос "злободневные темы"
3. Низкий онлайн
4. Вторая лавка у клана Крылатые Воины






1. В очередной раз поступила жалоба от игроков, что не всегда прибавляется бонус медалей к эффекту от свитков исцеления и отравления. Как известно, в ТС хоть медали и отключены, но бонусы медалей работают и это вполне законно. Суть претензии в следующем - не всегда эти самые бонусы срабатывают, из-за чего порой проигрываешь бой.

Кто бы мог сомневаться, что Администрация знает об этой проблеме и работает над ее устранением :) Так что не впадайте в панику при таких ситуациях, все под контролем бета-версия все таки :)

2. Комрад Кармопонижатель организовал весьма интересный опрос:



По первому вопросу, как бы понятно "Да" говорят те кто вкладывает реал и те кто любит подешевле купить ресы :) "Нет" говорят завистники возможности вложения реала и собственно фермеры.
Я хоть и фермер но ответил "Да" ибо ресы по низкой цене мне никогда не мешали :))

Второй вопрос я бы все таки разделил на две части: на "алхимию и тайнопись" и на "прочую торговлю". Снижение ставки налога на алхимию вполне правильная вещь, с моей точки зрения, ибо производство элей и свитков не самостоятельно приводит порой к огромному налогу при получении готовой продукции и это при том, что оплачены ресы, налог на передачу ресов алхиму и работа собственно алхима. А вот на прочую торговлю я бы не стал менять налог.

По третьему вопросу даже обсуждать нечего :) все сложено компактно и не нужно нам 100500 стопочек по 5 элей :)

3. В одной любопытной теме проведены дебаты на тему низкого онлайна в последнее время. Например сделан скрин ночного онлайна:

Так же приведены данные о дневном онлайне. Хочется только порадоваться за то, что анти-бот система работает на ура :) Кстати сказать бот, ранее надоедавший мне своим присутствием постоянно, тоже пропал с поля видимости :) Воздадим должную похвалу и принесем жертвы во имя администрации за их благие деяния в отношении простых смертных :)




4. Поздравляем клан Крылатые Воины с открытием второй лавки после трехдневного ожидания. Могущественный соперник стал еще более опасен для гномов :) Желаем не затягивать и с третьей.
Просмотров: 800 | Добавил: Latev | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
0
9 Сергей Селин  
ниче ништяк

0
10 _Кисюнька_  

1
7 Селина  
Кисюнька, спасибо за сайт, давно искала такой, который бы полно освещал жизнь в ТМ, теперь перед игрой сначала к тебе, чтобы нововведения не вызвали шок)

0
8 _Кисюнька_  
happy мурр

0
4 :)  
nizkij on-line ne iz-za anti bota, o potomu, shto adminy igru sovsem sorali... :
1. obasrali areny. ih objediniv.
2. obasrali dobyhu golda v igre urezav sraova i pustiv resa za real.

ja igraju bolshe goda. i kazhdoje vmeshatelsvo i igru toka dobalviaet gvozd i grob igry. i s kazdym izmeninijem krepnet zhelanije brosit igru.


0
5 Latev  
без сомнения, это Ваше мнение и оно имеет право на жизнь, но позвольте с Вами не согласиться smile
Еще пол года назад я не видел смысла возвращаться в игру, с теперешними изменениями я играю по несколько часов в день если есть возможность smile

1
6 _Кисюнька_  
а я в игре с 2 января 2009 ) уверяю, повидала больше )
по поводу изменений в целом. Администрации огромное спасибо за то, что они действительно занимаются игрой и стараются её сделать лучше, устранив все недоработки. Не всегда сразу можно найти красивые решения, но то, что отсутствует "пофигизм" со стороны Админитрации к игре - это огромаднейший плюс. Поверьте, в других проектах ничему не уделяется столько внимания.

и по пунктам.
1. на счет арены. разделение арен было временным явлением, которое вы и застали. по поводу обьединения (а точнее - возвращения к старым порядкам), так это вы не по направлению нападаете. все эти негативные чувства выражайте в сторону воинов, которых не устраивали те арены.
Администрация не однократно предупреждала, что если жалобы не прекратятся, то арены будут обьединены. Уж кто-кто, а я за новостями слежу. Воины проигнорировали предупреждение, Администрация и вернула старые арены. Не более того.
2. ресурсы за реал - вынужденная мера. на форуме ТМ это неоднократно обсуждалось и пояснялось непосредственно Администрацией. не думаю, что есть смысл мне повторяться.
В данном случае, советую вам не делать поспешных выводов руководствуясь одними только эмоциями. все будет нормально.


0
1 _Кисюнька_  
букафф мало )

0
2 Latev  
договорится кто-то :)) привяжу консервные банки к хвосту ;))

0
3 _Кисюнька_  
oops cat так, одним зайцем станет меньше... я проголодалась butcher eat

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz