Четверг
20.02.2020
14:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » с минуты до минуты, с ночи до ночи...11в1
01:27
с минуты до минуты, с ночи до ночи...11в1
Следим за происходящим )
               1. игра без клана
            2. дискуссия на счет вещей Мракоборца
         3. эволюция подарков за литературный конкурс :)
      4. обновление списка игроков в локации
   5. самый старый игрок ТМ
6. встречалка Питера - 20го
   7. оффлайн с Мымренкой!
      8. по поводу щедрости старьевщика
         9. новые участники в конкурсе на лучшую новостную ленту
            10. воровство... не этично так... 
               11. подсказка по Мракоборцу

Добавим в сухое содержание пару лишних буковок :)


1. На форуме ТМ продолжается обсуждение того, какого же без клана. В чем плюсы и минусы.
Тема довольно интересная. Ведь многие в кланах по какой то причине, и, увы, не всегда из-за дружного коллектива или прочего подобного.
Некоторые стремятся быть без клана, играть независимо. Но эпика, клановая кузница с более дешевым ремонтом, вестник с его шикарными разрешениями... что ни крути, а это играет в пользу именно кланов.
Нам уже обещали и добычу исходников для эпики без кланов (будет трудно, но доступно), и я даже слышала что-то про, так сказать, индивидуальные особнячки... Но что нас ждет на самом деле?
Может как раз в данной теме что-то наконец прояснится...
Мымренок: "Альтернатива в разработке". Но что из себя будет представлять эта альтернатива...

2. Всем нам известно, что Мракоборец - ну просто конфетка. До сих пор провозятся дискуссии относительно того, с кого же падают вещи. И если же на счет брони все более-менее ясно, остается вопрос - с кого же падает оружие... Даже под пытками, Администрация ни в какую не хочет это разглашать, по крайней мере так говорится официально...
К тому же выяснилось, что бижа в колизее - миф. или не миф, уже не понятно. До сего момента считалось, что всю бижу можно добыть только в колизее, но недавние сообщения советника полностью опровергли эту версию.
Все детали - обнаружены на форуме ТМ

3. ничто в нашем мире не стоит на месте ) Администрация придумывает все новые и новые задания и конкурсы, вносит поправки и изменения :) Не остался без внимания и Литературный конкурс (кстати, сейчас он тоже идет, спешите принять участие :)
В зависимости от тематики очередного этапа конкурса, изменяются и подарки ) от Пера Осени, до Теней и Кашевара :) Любуйтесь:

Скоро стоит ждать и Пера Хеллоуина )) Как только его замечу вместо фиги - обязательно покажу )

4. вам хотелось бы, чтобы список игроков обновлялся, как только происходят какие то изменения? вынуждена вас разочаровать, пока что это нереально. как прозвучало на форуме ТМ, Одувачечка: "постоянное обновление списка игроков на локации - это слишком большая нагрузка на базу. на данном этапе развития игры предпочтительнее, чтобы обновление было не ежесекундным."
Поэтому пока, да и в ближайшем будущем, думаю, ничего не изменится. Да мы пока и так привыкли ) А наши пожелания Администрация знает и учитывает :) Надеемся на лучшее ))
Кстати, пока наблюдаются проблемы с обновлением списка в ИЕ, но не у всех. В любом случае имейте ввиду, Администрация занимается.

5. На форуме ТМ поднят вопрос о том, кто же из играющих до сели персонадей есть самым-самым "взрослым" ) Дату рождения персонажей, благодаря недавнему нововведению, мы узнать можем элементарно :) А может как раз Вы - старичок? )
Кстати, в еще одной теме осуществляется перекличка старичков тм ) девушка ищет старых знакомых )
Пы.Сы. может и мне организовать... скучаю за теми с кем начинала играть... но продолжительное время не играла, и растеряла все контакты, мало кто остался "в живых"...

6. если вы канешно оттуда, может вас заинтересует ) предполагаемая дата - 20 ноября. За подробностями - на форум ТМ

7. вычитала про еще один офф, с участием Мымренки ) только туда с фотиками нельзя )
если вам интересно, милости прошу на фооум ТМ
кстати, встреча пройдет 14 ноября

8. вчера многие наблюдали излишнюю жадность старьевщика, который, узнав, что сломанные вещи он может брать не за 50% госта, а за 5%, решил не давать более 5 % и за новые вещи тоже...
сегодня лично пошла проверять.. так как при мне была только бронька хп, пришлось рисковать нею. в результате выяснила, что при госте броньки в 5 голда, старьевщик ёё берет за 2голда 47 серы и 97 бронзы... тоесть 49,594%, а она ведь совсем новенькая!!! куда он зажимает 0,406%??? ну вот всегда он обдурить стремится... ррр...
Пы.Сы. в результате эксперимента бронька не пострадала )))

9. На форуме нашего сайта обновила список участников Конкурса на Лучшую новостную ленту ) Добавила Скоморохов и Хранителей ) мяу ) все веселее и веселее.

10. Что касается всех участников конкурса на лучшую новость... Эх...  самое обидное когда некоторые кланы новости тырят не указывая откуда это... а если скрины с моим персом, так уж тем более... это называется все всё сами типа делают...

11. Совсем недавно поднимала тему, в которой выяснялось за то, с кого же падает оружие Мракоборца. Там же мы узнали, что бижа в колизее отсутствует. Сегодня же в той же теме на форуме ТМ Тарнум дал небольшую подсказку: "Шахтные боссы не имеют данного дропа."
Хоть что-то, но все равно остается много вариантов...
Просмотров: 525 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz