Четверг
20.02.2020
14:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » строчим, клепаем, мастерим ))) 2в1
20:53
строчим, клепаем, мастерим ))) 2в1
А в общем, занимаемся все тем, что умеем и любим :)
Знаете, очень важно, чтоб то, чем вы занимаетесь - вам нравилось ) тогда у вас все будет получаться просто замечательно )
А лишняя улыбка со стороны друзей, или элементарная поддержка - это бесценное сокровище, которое придает веры и силы ) Причем такой, что горы свернуть можно )

Вот и решила Администрация порадовать наших искусных ювелиров и славных воинов, а так же и всех игроков последними новостями. А именно:
1. вещички мракоборца и диверсанта )
2. продолжение профы ювелира (и про серый бриллиант, и про отсутствие возможности делать новые синие камушки, и про другое)

Может, конечно, вы все уже знаете, но надеюсь то, что напишу вам я тоже будет полезным )

1. сколько же споров было на счет этого ) сколько тем я вам приводила с выяснением и опросом, а еще больше было на самом деле ) и везде вопрос оставался открытым. то нас обнадеживали, то давали понять, что ошибаемся (на то он и форум), но наконец все стало ясно )
а говорю я про бижу известных нам комплектом Мракоборца и Диверсанта )
 
Вот сейчас и хочется сказать козырную и всем известную фразу: а я же говорила ))) И правда так, как я вам и сообщала, все эти милые вещички стоит искать в колизее при побеже над врагами :)
Единственное уточнение, которого я действительно не знала и для меня лично оно стало открытием - это ограничение на уровень. Как было сказано, эти плюшки могут получить там только игроки 13 уровня и старше :)

2. я не собираюсь копировать вам инфопортал, его вы и сами можете свободно посмотреть :) отметим основное :)
Во-первых, вы уже в курсе что ввели новые камушки - бриллиант, зеберг и бирмит ) Вот они сами:

Во-вторых, использовав их вы можете получить базовый урон, бронебойнность и ярость ) но они имеют ограничения на инкрустацию: бриллиант - плащ, бирмит - обувь, зеберг - наручи.
Единственное, вам не стоит искать серенький бриллиант, его нету и пока не будет, а дальше - авось когда-то появится. пусть рецепт вас не смущает.
В-третьих, именно для ювелиров:
  • превосходные бриллианты будут делаться из алмазов ) так что не смущайтесь, что не видите зеленого рецепта такого ) Привем заметьте, превосходный бриллиант делается делается именно из превосходно ограненного алмаза, и никак иначе.
  • сейчас максимальный уровень мастерства 243, для изучения же рецепта превосходного бирмита необходимо 254. Так что скорее всего мне придется сейчас вас слегка расстроить. Дело в том, как сообщает нам Тарнум, это не ошибка. Крафт до синих будет чуть позже. Сейчас же предлагают крафтить только серые и зеленые, а на остальные - любоваться.
А, последнее, абсолютно все информация по инкрустации есть у нас на сайте в меню Профессии (справа второе сверху) в разделе Ювелир: инкрустация.
В ближайшие две минуты внесу туда последние изменения )
Просмотров: 372 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz