Четверг
20.02.2020
14:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Техномагия

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1098

Статистика


Главная » 2011 » Январь » 15 » Все лучше, чем вы думаете...4в1
23:29
Все лучше, чем вы думаете...4в1
Как оказалось, та картина, что сложилась на форуме с негативными отзывами о поле, как может показаться с первого взгляда, ошибочна. Со всех сторон раздаются радостные возгласы воинов, утверждающих, что воевать с противоположной расой стало намного интереснее )
Так что на лицо - эффективность борьбы с использованием посторонних программ ))
В принципе, это и есть главная тема, которую сейчас обсуждают )

Но не стоит забывать и о прочем ) Сегодня на повестке дня:
1. реклама сайта в ТМ :)
2. нам подсунули откормленных пингвинов!!!
3. еще раз про официальную встречу, от Тарнума
4. ну и все таки некоторые отметки по поводу поля и всего связанного )

Завтра последний день зимы в ТМ, не забываем. Заканчиваем незаконченное, собираем не собранное, докачиваем недокачанное, добиваем недобитых :)

1. Реклама сайта в чате ТМ :)
Ураа, я дождалась ) Простите, может это и не столь великое событие для Техномагии, но для меня это огромное счастье :) и великое событие ))

Я очень надеюсь, что после просмотра сайта все останутся довольны. Мне бы очень хотелось услышать пожелания по наполнению сайта информацией, ведь, в отличии от кланового, этот сайт личный и делаю я его для того, чтобы он был полезен другим :)

Книга отзывов, тут вы можете оставить ваши пожелания и предложения, если хотите )


2. нам подсунули откормленных пингвинов!!!
Помните, я писала что мы якобы должны будем их кормить.
Выводы были сделаны из слов Администрации, что пингвины там не просто так, и наличия данного корма...

Но, как сегодня отметил Тарнум: "не голодные пингвины оказались". увы...
Все мои мечты о личном пингвинчике пропали, как и возможность их покормить ) Ну да ничего, в следующем году успеем. А я сразу сделаю карту в помощь :))


3. еще раз про официальную встречу, от Тарнума )
Да... совсем немного осталось... время бежит быстро ) уже 15 января, то есть до встречи осталось ровно две недели.
Вот Тарнум и решил нам еще раз всё вкратце напомнить )
Tarnum:
Мероприятие начнется в субботу, 29 января, в 18.00. Вход свободный. Количество посадочных мест 180+, желающие могут забронировать места заранее.
Стоимость предварительного заказа на 1 персону составляет 3000 кристаллов, в эту сумму также входит бутылка фирменного шампанского ТМ и пакет с сувенирной продукцией.
Для того, чтобы оформить заказ, достаточно пополнить игровой счет на указанное количество кристаллов и отправить письмо на почту quest@tmgame.ru c указанием ссылки на игровой персонаж. В ответ вы получите письмо с уникальным кодом, который необходимо запомнить или распечатать. Остается приехать в клуб и найти столик с табличкой, на которой указан ваш ник.
Внимание: Оплата билета не включает в себя стоимость еды и спиртного.


Пы.Сы. мечтаю хоть о календарике со встречи ))))

4.ну и все таки некоторые отметки по поводу поля и всего связанного )
Любимая тема, Миф? Реальность!
Она уже закрыта, без поощрения к дальнейшему обсуждению.
Вот решила основное с 14 страниц выписать...

Суть темы - о введении "затемненного" фона камней, полупрозрачности уровней камней и черепов, как антибота (способа борьбы с ботоводами)

Спасибо Администрации за проведенную работу :) Глобально, быстро и еффективно ) Посмотрим, что будет далее :)

И по теме:

Мымренок: Антибот будет дорабатываться, безусловно. Хотим оценить масштабы трагедии.

Буддыч: Администрация прислушивается к вашим мнениям. Я думаю будет найден компромисс. Пожалуйста, высказывайте свои мнения без лишней нервозности.





Новое поле от ГЕРМЕС )))



Tarnum:
Скажу раз и для всех - когда мы принимали решение, об изменении подложки камней мы руководствовались жалобами на ботоводство в первую очередь и расчитывали, что понимающие люди, и которые реально хотят избавиться от ботов нас поймут и я рад, что такие люди есть (Никто не говорил, что это окончательное и бесповоротное решение, все будет дорабатываться естественно). А судя по этому топику половину кричащих о плохом зрении (никого не хочу обидеть сам мучаюсь слабым зрением) пора отправлять катать тележки, т.к. кроме как признать вас ботоводами у меня других мыслей лично нет.

Мы просим потерпеть, чтобы мы смогли собрать статистику и даже за эти несколько часов нас она уже радует


Tarnum:вы хотите чтобы и ботов не было, и чтобы ничего не менялось так к сожалению не бывает.


КрошЪ: То, что сотворено "антиботом" можно назвать крайне условно. И, более того, "антиботом" оно не является никак. Может быть самые примитивные варианты ботов и откажутся работать (временно) в данных условиях, но не более того...

Tarnum: К любому замку всегда можно найти отмычку. На данный момент все существующие боты не работают - следовательно это антибот.

КрошЪ: Имея начальные знания в программировании также могу предположить, как именно работает бот. И нормально написанному боту абсолютно всё равно, какая цветовая гамма используется. Достаточно простой калибровки на новую форму "камней", новые цвета - и бот снова работоспособен

Tarnum: Мы тоже знаем как он работает и знаем, что для его сбоев еще надо делать

КрошЪ: Пока что единственный метод отсечения ботов - это капча. И вовсе необязательно - что это будет некая запутанная картинка с текстом и поле для ввода цифр и букв. всё можно сделать гораздо проще.

Tarnum: Проходили уже - жутко неудобная и напрягающая игроков штука получается.

КрошЪ: Например - при завершении боя выскакивает табличка "Победа". Так вот, кнопку "Продолжить" можно располагать в разных местах данной таблички. На некоторое время боты будут сбиты с толку. Далее, отрисовывать не одну кнопку, а, скажем, пять, на четырёх цвет текста синий, на одной - красный. Естественно, человек, зная правила, выберет красную, бот же будет озадачен. Или же в четырёх текст - курсив, в одной - обычный, в четырёх фон белый, в одной - чёрный. И т.д. - бесконечные вариации. Замучаешься бота писать...

Tarnum: Защищаться от нажатия кнопки "Продолжить" смысла вообще нет - когда она появляется свое грязное дело бот уже сделал. Как делать капчу мы знаем и она реализована, только как я говорил выше - очень напрягающая вещь получается в наших реалиях

КрошЪ: Да даже простейшие изменения в работе модеров/советников (юзайте поиск!) -- это гораздо более эффективные способы борьбы с ботами, нежели "выдуманные" админами.
Впрочем...
(Кстати: это одна из многочисленных тем, затрагивающая ботов и антиботов...)

Tarnum: Угу Админ стучит триджы - проходили уже smile.gif На это нет не времени - не ресурсов.


Tarnum:
И еще - до понедельника точно ничего не измениться.
PS: И для всех - информация об изменениях касающихся безопасности игры на инфопортале никогда появляться не будут.




Алонсо: кстати Тарнум , заметил одну вещь , сейчас у меня не зависает бой. А до этого по 3-4 раза приходилось перезагружать страницу.
так что если изменится что то , вы бы могли мне оставить как есть сейчас ?

Tarnum: Возможно косвенно зацепили smile.gif Флешка боя изменилась.

Tarnum: Доработки в понедельник - мы тоже люди и хотим отдыхать smile.gif Решение было тестовое и художники пока что к нему не привлекались smile.gif


-Redman-: Можно было подготовить и принять гораздо более изящное решение - подложка, изменяющаяся в зависимости от места, где происходит бой; оттенок, форма камней, зависящая от уровней персонажей, находящихся в бою... И на каждую позицию 2-3 разных спрайта, меняющихся рэндомно... Такой стол никакой бот просто физически распознать не успеет за 30 секунд.

Tarnum: А вот это интересная мысль smile.gif

Tarnum: Для знающих людей - никакой замок не проблема.
90% ботоводов используют готовое решение. и как внутри работает бот понятия не имеют именно на таких защита и направлена.


Tarnum: Текущий виток истории ТМ, напоминает ввод слома шмота при расформах, там тоже очень быстро у активных расформщиков интернет починился wink.gif

Tarnum: Клиента в ТМ никогда не будет обязательным в силу многих факторов.
Какие-либо переработки антибот системы будет не раньше понедельника - мы тоже люди и в выходные отдыхаем.
Не хочу многим отвечать - все что здесь написано, кроме нескольких реально здравых мыслей нами было не раз рассмотрено. Были крайне не вероятные даже идеи пускать анимацию на все игровое поле и прочее.


___________Усё___________
Просмотров: 628 | Добавил: _Кисюнька_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезности

Профессии

Поиск

Календарь

Архив записей

Известно ли Вам, что...
А я Вас съем! :Р

from _Кисюнька_


Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz